CDI
documentaire > Techniques > Industries chimiques et alimentaires
Ajouter le résultat dans votre panier
61 recettes avec du pain / Jaqueline Ury / PARIS : Les 4 chemins (2010)
Titre : 61 recettes avec du pain Type de document : texte imprimé Auteurs : Jaqueline Ury, Auteur Editeur : PARIS : Les 4 chemins, 2010 ISBN/ISSN : 978-2-84784-189-3 Langues : Français (fre) Descripteurs : pain / recette culinaire Résumé : Un ouvrage contenant 61 recettes avec du pain... Nature du document : documentaire 61 recettes avec du pain [texte imprimé] / Jaqueline Ury, Auteur . - PARIS : Les 4 chemins, 2010.
ISBN : 978-2-84784-189-3
Langues : Français (fre)
Descripteurs : pain / recette culinaire Résumé : Un ouvrage contenant 61 recettes avec du pain... Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 664.752 URY documentaire CDI 004615 Disponible La bière / Michael Jackson / Grund
Titre : La bière Type de document : texte imprimé Auteurs : Michael Jackson, Auteur Editeur : Grund ISBN/ISSN : 978-2-7000-2196-7 Langues : Français (fre) Descripteurs : bière Résumé : Un tour du monde de la bière. Historique, techniques, meilleures adresses de brasseurs, conseils de dégustation.
Nature du document : documentaire La bière [texte imprimé] / Michael Jackson, Auteur . - Grund, [s.d.].
ISBN : 978-2-7000-2196-7
Langues : Français (fre)
Descripteurs : bière Résumé : Un tour du monde de la bière. Historique, techniques, meilleures adresses de brasseurs, conseils de dégustation.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 663.3 JAC documentaire CDI 004332 Disponible La bière / Michael Jackson / Grund
Titre : La bière Type de document : texte imprimé Auteurs : Michael Jackson, Auteur Editeur : Grund ISBN/ISSN : 978-2-7000-6073-7 Langues : Français (fre) Descripteurs : bière Résumé : Présentation détaillée de plus de 450 bières : historique, appréciation, origine, taux d'alcool, température à laquelle elle doit être servie...
Nature du document : documentaire La bière [texte imprimé] / Michael Jackson, Auteur . - Grund, [s.d.].
ISBN : 978-2-7000-6073-7
Langues : Français (fre)
Descripteurs : bière Résumé : Présentation détaillée de plus de 450 bières : historique, appréciation, origine, taux d'alcool, température à laquelle elle doit être servie...
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 663.3 JAC documentaire CDI 004334 Disponible Dictionnaire de la viande / Eric Glatre / BPI (2007)
Titre : Dictionnaire de la viande Type de document : texte imprimé Auteurs : Eric Glatre, Auteur Editeur : BPI, 2007 ISBN/ISSN : 978-2-85708-444-0 Langues : Français (fre) Descripteurs : viande de boucherie Nature du document : documentaire Dictionnaire de la viande [texte imprimé] / Eric Glatre, Auteur . - BPI, 2007.
ISBN : 978-2-85708-444-0
Langues : Français (fre)
Descripteurs : viande de boucherie Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 664.9 GLA documentaire CDI 006736 Disponible Lexiguide des Bières / Marion Villain / COLOGNE : ELCY
Titre : Lexiguide des Bières Type de document : texte imprimé Auteurs : Marion Villain, Auteur Editeur : COLOGNE : ELCY ISBN/ISSN : 978-2-7532-0097-5 Langues : Français (fre) Descripteurs : bière Résumé : Un guide pratique pour tous les amateurs de bière.
Tout sur la bière de A à Z. Histoire et culture du jus d'orge. Plus de 300 bières du monde entier, indications sur la brasserie, origine, teneur en alcool... Illustration en couleur pour chaque bière présentée.
Nature du document : documentaire Lexiguide des Bières [texte imprimé] / Marion Villain, Auteur . - COLOGNE : ELCY, [s.d.].
ISBN : 978-2-7532-0097-5
Langues : Français (fre)
Descripteurs : bière Résumé : Un guide pratique pour tous les amateurs de bière.
Tout sur la bière de A à Z. Histoire et culture du jus d'orge. Plus de 300 bières du monde entier, indications sur la brasserie, origine, teneur en alcool... Illustration en couleur pour chaque bière présentée.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 663.3 VIL documentaire CDI 004333 Disponible