Détail de l'éditeur
|
Documents chez cet éditeur (39)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Actua ! / Foucher
Titre : Actua ! Type de document : texte imprimé Editeur : Foucher ISBN/ISSN : 978-2-216-15376-3 Langues : Français (fre) Nature du document : documentaire Niveau : Classe de 2de Discipline : Espagnol Actua ! [texte imprimé] . - Foucher, [s.d.].
ISBN : 978-2-216-15376-3
Langues : Français (fre)
Nature du document : documentaire Niveau : Classe de 2de Discipline : Espagnol Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 460 manuels scolaires CDI 007208 Disponible Economie droit / Foucher (2019)
Titre : Economie droit Type de document : texte imprimé Editeur : Foucher, 2019 ISBN/ISSN : 978-2-216-15501-9 Langues : Français (fre) Nature du document : documentaire Niveau : Classe de 2de Discipline : Economie/Droit Economie droit [texte imprimé] . - Foucher, 2019.
ISBN : 978-2-216-15501-9
Langues : Français (fre)
Nature du document : documentaire Niveau : Classe de 2de Discipline : Economie/Droit Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 340 manuels scolaires CDI 007204 Disponible Enseignement civique et moral / Foucher (2016)
Titre : Enseignement civique et moral Type de document : texte imprimé Editeur : Foucher, 2016 ISBN/ISSN : 978-2-216-13465-6 Langues : Français (fre) Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : Lycée Professionnel Enseignement civique et moral [texte imprimé] . - Foucher, 2016.
ISBN : 978-2-216-13465-6
Langues : Français (fre)
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : Lycée Professionnel Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 323 manuels scolaires CDI 006380 Disponible L'essentiel : Organisation et méthodologie en cuisine / Foucher (2018)
Titre : L'essentiel : Organisation et méthodologie en cuisine Type de document : texte imprimé Editeur : Foucher, 2018 ISBN/ISSN : 978-2-216-14956-8 Langues : Français (fre) Niveau : Lycée Professionnel Discipline : Technologie L'essentiel : Organisation et méthodologie en cuisine [texte imprimé] . - Foucher, 2018.
ISBN : 978-2-216-14956-8
Langues : Français (fre)
Niveau : Lycée Professionnel Discipline : Technologie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.8 documentaire CDI 007278 Disponible L'essentiel : Techniques et pratiques en cuisine / Foucher (2018)
Titre : L'essentiel : Techniques et pratiques en cuisine Type de document : texte imprimé Editeur : Foucher, 2018 Langues : Français (fre) Niveau : Lycée Professionnel Discipline : Technologie L'essentiel : Techniques et pratiques en cuisine [texte imprimé] . - Foucher, 2018.
Langues : Français (fre)
Niveau : Lycée Professionnel Discipline : Technologie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641,8 manuels scolaires CDI 007286 Disponible L'essentiel : Technologie culinaire / Foucher (2018)
PermalinkL'Europe et ses produits / Jean Paul Bourniquel / Foucher
PermalinkFrançais / Foucher (2001)
PermalinkFrançais / Foucher (2010)
PermalinkFrançais / Foucher (2010)
PermalinkFrançais / Foucher (2012)
PermalinkFrançais / Foucher (2018)
PermalinkFrançais / Foucher
PermalinkFrançais / Foucher (2021)
PermalinkFrançais dossier niveau 1 / Foucher (2004)
Permalink