Détail de l'éditeur
Jacques Lanore |
Documents chez cet éditeur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Géographie gastronomique : l'europe et le monde / Philippe Noël / Jacques Lanore (2007)
Titre : Géographie gastronomique : l'europe et le monde Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Noël, Auteur Editeur : Jacques Lanore, 2007 ISBN/ISSN : 2-206-03257-0 Langues : Français (fre) Descripteurs : Afrique du Nord / Afrique sub-saharienne / Amérique centrale / Amérique du Nord / Amérique du Sud / Asie / gastronomie / Israël / Japon / Liban / recette culinaire / Scandinavie / Syrie / Thaïlande / Vietnam Résumé : Tout sur la gastronomie de l'europe, de l'amérique, de l'afrique , du proche orient, de l'asie de l'extrème orient et du sud est asiatique Nature du document : documentaire Géographie gastronomique : l'europe et le monde [texte imprimé] / Philippe Noël, Auteur . - Jacques Lanore, 2007.
ISBN : 2-206-03257-0
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Afrique du Nord / Afrique sub-saharienne / Amérique centrale / Amérique du Nord / Amérique du Sud / Asie / gastronomie / Israël / Japon / Liban / recette culinaire / Scandinavie / Syrie / Thaïlande / Vietnam Résumé : Tout sur la gastronomie de l'europe, de l'amérique, de l'afrique , du proche orient, de l'asie de l'extrème orient et du sud est asiatique Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 NOE documentaire CDI 003618 Disponible Le livre du cuisinier / Jacques Lanore (2014)
Titre : Le livre du cuisinier Type de document : texte imprimé Editeur : Jacques Lanore, 2014 ISBN/ISSN : 978-2-86268-512-0 Langues : Français (fre) Nature du document : documentaire Niveau : Lycée Professionnel Discipline : Restauration Le livre du cuisinier [texte imprimé] . - Jacques Lanore, 2014.
ISBN : 978-2-86268-512-0
Langues : Français (fre)
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée Professionnel Discipline : Restauration Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.8 manuels scolaires CDI 006146 Disponible Technologie de la restauration collective : tome 1 ; implantation, organisation, équipement, entretien des locaux et des matériels / Jacques Lanore (1981)
Titre : Technologie de la restauration collective : tome 1 ; implantation, organisation, équipement, entretien des locaux et des matériels Type de document : texte imprimé Editeur : Jacques Lanore, 1981 ISBN/ISSN : 2-86268-024-9 Nature du document : documentaire Niveau : BEP/TPRO Discipline : Restauration Technologie de la restauration collective : tome 1 ; implantation, organisation, équipement, entretien des locaux et des matériels [texte imprimé] . - Jacques Lanore, 1981.
ISBN : 2-86268-024-9
Nature du document : documentaire Niveau : BEP/TPRO Discipline : Restauration Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 647.95 documentaire CDI 001730 Disponible