Détail de l'éditeur
|
Documents chez cet éditeur (28)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Aide mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes / BPI
Titre : Aide mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes Type de document : texte imprimé Editeur : BPI ISBN/ISSN : 978-2-85708-431-5 Langues : Français (fre) Descripteurs : Europe / France / gastronomie / recette culinaire Résumé : Aide mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes Nature du document : documentaire Aide mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes [texte imprimé] . - BPI, [s.d.].
ISSN : 978-2-85708-431-5
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Europe / France / gastronomie / recette culinaire Résumé : Aide mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 4 AID documentaire CDI 004100 Disponible Aide mémoire de la gastronomie en France / Kilien Stengel / BPI (2006)
Titre : Aide mémoire de la gastronomie en France Type de document : texte imprimé Auteurs : Kilien Stengel, Auteur Editeur : BPI, 2006 ISBN/ISSN : 2-85708-423-4 Descripteurs : France / gastronomie / produit culinaire Résumé : Aide mémoire sur la cuisine régionale Française...
Nature du document : documentaire Aide mémoire de la gastronomie en France [texte imprimé] / Kilien Stengel, Auteur . - BPI, 2006.
ISBN : 2-85708-423-4
Descripteurs : France / gastronomie / produit culinaire Résumé : Aide mémoire sur la cuisine régionale Française...
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 941 594 4 STE documentaire CDI 003455 Disponible Café, brasserie / Geneviève Czapiewski / BPI (1999)
Titre : Café, brasserie Type de document : texte imprimé Auteurs : Geneviève Czapiewski, Auteur Editeur : BPI, 1999 Description : 62 p. : ill. en cou. ; 22 cm. ISBN/ISSN : 2-85708-262-2 Langues : Français (fre) Descripteurs : débit de boisson / hôtellerie-restauration / matériel de restaurant / réglementation Résumé : Tout sur la reglementation, le matériel, le savoir-faire et savoir-être, les boissons et les différents produits concernant les cafés et brasseries...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Café, brasserie [texte imprimé] / Geneviève Czapiewski, Auteur . - BPI, 1999 . - 62 p. : ill. en cou. ; 22 cm.
ISBN : 2-85708-262-2
Langues : Français (fre)
Descripteurs : débit de boisson / hôtellerie-restauration / matériel de restaurant / réglementation Résumé : Tout sur la reglementation, le matériel, le savoir-faire et savoir-être, les boissons et les différents produits concernant les cafés et brasseries...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 647.95 CZA documentaire CDI 001959 Disponible Connaissance et techniques de restauration / BPI (1999)
Titre : Connaissance et techniques de restauration Type de document : texte imprimé Editeur : BPI, 1999 ISBN/ISSN : 2-85708-259-2 Nature du document : documentaire Niveau : BEP1/BEP2 Discipline : Hôtellerie Connaissance et techniques de restauration [texte imprimé] . - BPI, 1999.
ISBN : 2-85708-259-2
Nature du document : documentaire Niveau : BEP1/BEP2 Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 647.95 documentaire CDI 001964 Disponible Connaissances technologiques de cuisine / BPI (1997)
Titre : Connaissances technologiques de cuisine Type de document : texte imprimé Editeur : BPI, 1997 ISBN/ISSN : 2-85708-172-3 Nature du document : documentaire Niveau : BEP Discipline : Restauration Connaissances technologiques de cuisine [texte imprimé] . - BPI, 1997.
ISBN : 2-85708-172-3
Nature du document : documentaire Niveau : BEP Discipline : Restauration Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.8 documentaire CDI 001726 Disponible La cuisine de référence / BPI (2015)
PermalinkDécors et présentations / Jean-Pierre Legland / BPI (1990)
PermalinkDictionnaire des produits de la Mer et de l'Eau Douce / Eric Glatre / BPI (2016)
PermalinkDictionnaire de Restaurant / Bernard Galliot / BPI (2004)
PermalinkDictionnaire de la viande / Eric Glatre / BPI (2007)
PermalinkDroit appliqué à l'entreprise hôtelière / BPI (1998)
PermalinkL'Espagnol en restauration / BPI (1992)
PermalinkL'Europe connaissance en gastronomie / BPI (2002)
PermalinkL'Europe connaissance en gastronomie : les 10 nouveaux pays de l'Europe gastronomique au 10 mai 2004 / BPI (2002)
PermalinkFormation en restaurant / BPI (2010)
Permalink