Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > gastronomie
gastronomieSynonyme(s)concours culinaire ;exposition culinaire ;grand cuisinier guide gastronomique |
Documents disponibles dans cette catégorie (76)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Aide mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes / BPI
Titre : Aide mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes Type de document : texte imprimé Editeur : BPI ISBN/ISSN : 978-2-85708-431-5 Langues : Français (fre) Descripteurs : Europe / France / gastronomie / recette culinaire Résumé : Aide mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes Nature du document : documentaire Aide mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes [texte imprimé] . - BPI, [s.d.].
ISSN : 978-2-85708-431-5
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Europe / France / gastronomie / recette culinaire Résumé : Aide mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 4 AID documentaire CDI 004100 Disponible Aide mémoire de la gastronomie en France / Kilien Stengel / BPI (2006)
Titre : Aide mémoire de la gastronomie en France Type de document : texte imprimé Auteurs : Kilien Stengel, Auteur Editeur : BPI, 2006 ISBN/ISSN : 2-85708-423-4 Descripteurs : France / gastronomie / produit culinaire Résumé : Aide mémoire sur la cuisine régionale Française...
Nature du document : documentaire Aide mémoire de la gastronomie en France [texte imprimé] / Kilien Stengel, Auteur . - BPI, 2006.
ISBN : 2-85708-423-4
Descripteurs : France / gastronomie / produit culinaire Résumé : Aide mémoire sur la cuisine régionale Française...
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 941 594 4 STE documentaire CDI 003455 Disponible Anjou Touraine / Sylvie Girard / Time-Life (1995)
Titre : Anjou Touraine Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Girard, Auteur Editeur : Time-Life, 1995 Collection : Cuisines régionales de France Description : 142 p. : ill. en coul. ; 29 cm. ISBN/ISSN : 2-7344-0759-0 Langues : Français (fre) Descripteurs : Anjou : province / gastronomie / recette culinaire / Touraine : province Résumé : Histoire de l'Anjou Touraine et de sa gastronomie...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Anjou Touraine [texte imprimé] / Sylvie Girard, Auteur . - Time-Life, 1995 . - 142 p. : ill. en coul. ; 29 cm.. - (Cuisines régionales de France) .
ISBN : 2-7344-0759-0
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Anjou : province / gastronomie / recette culinaire / Touraine : province Résumé : Histoire de l'Anjou Touraine et de sa gastronomie...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 41 GIR documentaire CDI 000544 Disponible Antilles / Sylvie Girard / Time-Life (1995)
Titre : Antilles Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Girard, Auteur Editeur : Time-Life, 1995 Collection : Cuisines régionales de France Description : 142 p. : ill. en coul. ; 29 cm. ISBN/ISSN : 2-7344-0753-1 Langues : Français (fre) Descripteurs : Antilles françaises / gastronomie / recette culinaire Résumé : Histoire des Antilles et de sa gastronomie...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Antilles [texte imprimé] / Sylvie Girard, Auteur . - Time-Life, 1995 . - 142 p. : ill. en coul. ; 29 cm.. - (Cuisines régionales de France) .
ISBN : 2-7344-0753-1
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Antilles françaises / gastronomie / recette culinaire Résumé : Histoire des Antilles et de sa gastronomie...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.597 29 GIR documentaire CDI 000536 Disponible Les Antilles, voyage au paradis gourmand / Rosemary Parkinson / Konemann (1999)
Titre : Les Antilles, voyage au paradis gourmand Type de document : texte imprimé Auteurs : Rosemary Parkinson, Auteur Editeur : Konemann, 1999 Collection : Culinaria Description : 459 p. : ill. en coul. ; 30 cm. ISBN/ISSN : 3-89508-903-6 Langues : Français (fre) Descripteurs : Antilles / gastronomie / plante aromatique / recette culinaire Résumé : Tout sur l'histoire des Antilles et sur sa gastronomie...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Les Antilles, voyage au paradis gourmand [texte imprimé] / Rosemary Parkinson, Auteur . - Konemann, 1999 . - 459 p. : ill. en coul. ; 30 cm.. - (Culinaria) .
ISBN : 3-89508-903-6
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Antilles / gastronomie / plante aromatique / recette culinaire Résumé : Tout sur l'histoire des Antilles et sur sa gastronomie...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.597 29 PAR documentaire CDI 000692 Disponible Apicius, le roi de l'orgie romaine / Erwan Seznec in Science & vie junior. Hors série, 153 (mai 2022)
PermalinkL'Atlas de la France Gourmande / Sylvie Girard / jean-Pierre De Monza (1990)
PermalinkAtlas de la France gourmande / Estelle Payany / Autrement Editions
PermalinkBeurk ! Ça se mange, ça ? / Marie-Claire Frédéric in Science & vie junior. Hors série, 132 (novembre 2018)
PermalinkLa Bonne cuisine des Antilles / Roselyne Ribère / Solar (1992)
PermalinkBourgogne / Sylvie Girard / Time-Life (1995)
PermalinkPermalinkChampagne, Ardennes / Sylvie Girard / Time-Life (1995)
PermalinkLe Compagnon traiteur -Tome 2 / Jacques Charrette / Jérôme Villette (1989)
PermalinkConnaissance des denrées et ds boissons / Corinne Hacquemand / Lanore (1998)
Permalink