Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (11)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Algues : nouvelles clés pour un équilibre gourmand / Marine Sontag
Titre : Algues : nouvelles clés pour un équilibre gourmand Type de document : texte imprimé Auteurs : Marine Sontag, Auteur ISBN/ISSN : 978-2-8289-0964-2 Langues : Français (fre) Descripteurs : algue / Bretagne : région / produit de la mer / recette culinaire Résumé : Recettes à partir d'algues alimentaires... Nature du document : documentaire Algues : nouvelles clés pour un équilibre gourmand [texte imprimé] / Marine Sontag, Auteur . - [s.d.].
ISBN : 978-2-8289-0964-2
Langues : Français (fre)
Descripteurs : algue / Bretagne : région / produit de la mer / recette culinaire Résumé : Recettes à partir d'algues alimentaires... Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594.41 SON documentaire CDI 004090 Disponible Des algues plein nos assiettes in Saveurs, 229 (juin 2016)
[article]
Titre : Des algues plein nos assiettes Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p.46-54
in Saveurs > 229 (juin 2016)Descripteurs : algue / produit de la mer / recette culinaire Résumé : Recettes à base d'algues Nature du document : documentaire [article] Des algues plein nos assiettes [texte imprimé] . - 2016 . - p.46-54.
in Saveurs > 229 (juin 2016)
Descripteurs : algue / produit de la mer / recette culinaire Résumé : Recettes à base d'algues Nature du document : documentaire Les algues , une touche iodée in Saveurs, 286 (juillet Août)
[article]
Titre : Les algues , une touche iodée Type de document : texte imprimé Année : 2022 Article : p. 102-107 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 286 (juillet Août)Descripteurs : algue / recette culinaire Résumé : Recettes avec des algues Nature du document : documentaire [article] Les algues , une touche iodée [texte imprimé] . - 2022 . - p. 102-107.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 286 (juillet Août)
Descripteurs : algue / recette culinaire Résumé : Recettes avec des algues Nature du document : documentaire Cuisine et bien-être : cuisiner aux algues / Thierry Galais
Titre : Cuisine et bien-être : cuisiner aux algues Type de document : texte imprimé Auteurs : Thierry Galais, Auteur ISBN/ISSN : 978-2-7338-1062-0 Langues : Français (fre) Descripteurs : algue / diététique / recette culinaire Résumé : La cuisine diététique, équilibrée aux algues... Nature du document : documentaire Cuisine et bien-être : cuisiner aux algues [texte imprimé] / Thierry Galais, Auteur . - [s.d.].
ISBN : 978-2-7338-1062-0
Langues : Français (fre)
Descripteurs : algue / diététique / recette culinaire Résumé : La cuisine diététique, équilibrée aux algues... Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.563 GAL documentaire CDI 004366 Disponible Au Fond des océans / Isabelle Bourdial / Nathan (1995)
Titre : Au Fond des océans Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabelle Bourdial, Auteur Editeur : Nathan, 1995 Collection : Les clés de la connaisance Description : 63 p. : ill. en coul. ; 31 cm. ISBN/ISSN : 2-09-277203-1 Langues : Français (fre) Descripteurs : algue / côte : littoral / crustacé / dune littorale / faune marine / flore marine / fruit de mer / marée / mer / milieu marin / milieu sous-marin / oiseau de mer / pétrole / plage : littoral / plancton / pollution des mers / protection du littoral / récif corallien / vague / vent Résumé : Nos océans, le plancher des mer, remous marins, courants et marées, quand la rivière rencontre la mer, le bord de mer, les eaux côtière, les récifs coralliens, les mers polaires, les prairies des océans, vivre dans les abysses, nager dans l'obscurité, vivre au fond des océans, les premières explorations, épaves et trésors, les submersibles, les navires de recherche, les légendes des mers, les énigmes de la migration, les produits de la mer, pétrole et minéraux, les dangers de la pollution, l'avenir de la mer, conservation des océans...
Nature du document : documentaire Discipline : Sciences naturelles Au Fond des océans [texte imprimé] / Isabelle Bourdial, Auteur . - Nathan, 1995 . - 63 p. : ill. en coul. ; 31 cm.. - (Les clés de la connaisance) .
ISBN : 2-09-277203-1
Langues : Français (fre)
Descripteurs : algue / côte : littoral / crustacé / dune littorale / faune marine / flore marine / fruit de mer / marée / mer / milieu marin / milieu sous-marin / oiseau de mer / pétrole / plage : littoral / plancton / pollution des mers / protection du littoral / récif corallien / vague / vent Résumé : Nos océans, le plancher des mer, remous marins, courants et marées, quand la rivière rencontre la mer, le bord de mer, les eaux côtière, les récifs coralliens, les mers polaires, les prairies des océans, vivre dans les abysses, nager dans l'obscurité, vivre au fond des océans, les premières explorations, épaves et trésors, les submersibles, les navires de recherche, les légendes des mers, les énigmes de la migration, les produits de la mer, pétrole et minéraux, les dangers de la pollution, l'avenir de la mer, conservation des océans...
Nature du document : documentaire Discipline : Sciences naturelles Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 574.9 BOU documentaire CDI 001381 Disponible La Mer / Nina Morgan / Larousse (1993)
PermalinkLa Mer jour après jour / Yves Cohat / Hachette (1992)
PermalinkLa Nature en bord de mer / Jean Bourdelle / Chêne (1996)
PermalinkQuel fermier urbain serez-vous ? / Cécile Couturier in Science & vie junior. Hors série, 130 (juillet 2018)
PermalinkLa salicorne in Saveurs, 247 (juin 2018)
PermalinkLa Vie des bords de mer / Steve Parker / Gallimard (1995)
Permalink