Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (30)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
100 Recettes de smoothies pour tous les goûts / Parragon
Titre : 100 Recettes de smoothies pour tous les goûts Type de document : texte imprimé Editeur : Parragon ISBN/ISSN : 978-1-4454-2807-9 Langues : Français (fre) Descripteurs : fruit / jus de fruit / légume / recette culinaire Résumé : 100 Recettes de smoothies pour tous les goûts Nature du document : documentaire 100 Recettes de smoothies pour tous les goûts [texte imprimé] . - Parragon, [s.d.].
ISBN : 978-1-4454-2807-9
Langues : Français (fre)
Descripteurs : fruit / jus de fruit / légume / recette culinaire Résumé : 100 Recettes de smoothies pour tous les goûts Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.26 SMO documentaire CDI 006059 Disponible
Titre : Antoine-Augustin Parmentier Type de document : document électronique Editeur : Denis Blondeau, 2006 Description : [1p.] Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : 18e siècle / France / légume Résumé : Biographie de l'apothicaire et présentation de sa lutte pour la reconnaissance des bienfaits de la pomme de terre et évocation de sa ruse pour la faire découvrir au peuple français au 18e siècle. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Collège/Secondaire En ligne : http://www.histoire-en-ligne.com/spip.php?article301 Antoine-Augustin Parmentier [document électronique] . - Denis Blondeau, 2006 . - [1p.] ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : 18e siècle / France / légume Résumé : Biographie de l'apothicaire et présentation de sa lutte pour la reconnaissance des bienfaits de la pomme de terre et évocation de sa ruse pour la faire découvrir au peuple français au 18e siècle. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Collège/Secondaire En ligne : http://www.histoire-en-ligne.com/spip.php?article301 Un avant-goût de printemps in Saveurs, 245 (avril 2018)
[article]
Titre : Un avant-goût de printemps Type de document : texte imprimé Année : 2018 Article : p. 16-24
in Saveurs > 245 (avril 2018)Descripteurs : légume / printemps / recette culinaire Résumé : A la fin de l'hiver, l'envie d'une cuisine fraîche et colorée vient nous titiller. Voici de quoi ensoleiller nos assiettes avec les fruits et légumes de l'intersaison. Nature du document : documentaire [article] Un avant-goût de printemps [texte imprimé] . - 2018 . - p. 16-24.
in Saveurs > 245 (avril 2018)
Descripteurs : légume / printemps / recette culinaire Résumé : A la fin de l'hiver, l'envie d'une cuisine fraîche et colorée vient nous titiller. Voici de quoi ensoleiller nos assiettes avec les fruits et légumes de l'intersaison. Nature du document : documentaire Chicorée frisée : un coeur simple in Saveurs, 281 (Février 2022)
[article]
Titre : Chicorée frisée : un coeur simple Type de document : texte imprimé Année : 2022 Article : p. 20-23 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 281 (Février 2022)Descripteurs : légume / recette culinaire Résumé : Cette salade aux feuilles dentelées et amères cache une saveur tout à fait délicate. Nature du document : documentaire [article] Chicorée frisée : un coeur simple [texte imprimé] . - 2022 . - p. 20-23.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 281 (Février 2022)
Descripteurs : légume / recette culinaire Résumé : Cette salade aux feuilles dentelées et amères cache une saveur tout à fait délicate. Nature du document : documentaire Le chou rouge in Saveurs, 241 (octobre 2017)
[article]
Titre : Le chou rouge Type de document : texte imprimé Année : 2017 Article : p. 38-40
in Saveurs > 241 (octobre 2017)Descripteurs : légume / recette culinaire Résumé : UN légume qui divise plus qu'il ne rassemble... Nature du document : documentaire [article] Le chou rouge [texte imprimé] . - 2017 . - p. 38-40.
in Saveurs > 241 (octobre 2017)
Descripteurs : légume / recette culinaire Résumé : UN légume qui divise plus qu'il ne rassemble... Nature du document : documentaire Comment manger cinq fruits et légumes par jour ? (sans être dans les choux) / Isabelle Verbaere in Phosphore, 552 (15 avril 2023)
PermalinkLe cresson du jardin, feuilles de caractère in Saveurs, 270 (Décembre- Janvier 2021)
PermalinkLe fenouil en 3 cuissons in Saveurs, 227 (avril 2016)
PermalinkGratins : On revisite nos classiques ! in Saveurs, 287 (Septembre 2022)
PermalinkPermalinkLégumes oubliés d'hier et d'aujourd'hui et 125 recettes / Kathleen et Yves Paccalet / Hoëbeke (2009)
PermalinkLégumes-racines et compagnie en pleine lumière in Saveurs, 250 (octobre 2018)
PermalinkLes légumes racines sortent de l'ombre in Saveurs, 216 (février 2015)
PermalinkMangez des bulbes ! in Saveurs, 218 (avril 2015)
PermalinkPermalink