Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La carré d'agneau in Saveurs, 218 (avril 2015)
[article]
Titre : La carré d'agneau Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 30-33
in Saveurs > 218 (avril 2015)Descripteurs : ovin / recette culinaire Résumé : Qui sait à quoi ressemble chaque morceau de viande ? Avec les leçons de "Saveurs" vous arriverez chez votre boucher en connaisseur... Nature du document : documentaire [article] La carré d'agneau [texte imprimé] . - 2015 . - p. 30-33.
in Saveurs > 218 (avril 2015)
Descripteurs : ovin / recette culinaire Résumé : Qui sait à quoi ressemble chaque morceau de viande ? Avec les leçons de "Saveurs" vous arriverez chez votre boucher en connaisseur... Nature du document : documentaire L'épaule d'agneau in Saveurs, 229 (juin 2016)
[article]
Titre : L'épaule d'agneau Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p. 66-69
in Saveurs > 229 (juin 2016)Descripteurs : ovin / recette culinaire Résumé : L'épaule d'agneau sous différentes formes Nature du document : documentaire [article] L'épaule d'agneau [texte imprimé] . - 2016 . - p. 66-69.
in Saveurs > 229 (juin 2016)
Descripteurs : ovin / recette culinaire Résumé : L'épaule d'agneau sous différentes formes Nature du document : documentaire Morceau choisi : la poitrine d'agneau in Saveurs, 254 (avril 2019)
[article]
Titre : Morceau choisi : la poitrine d'agneau Type de document : texte imprimé Année : 2019 Article : P. 20-25
in Saveurs > 254 (avril 2019)Descripteurs : ovin / recette culinaire Résumé : Morceau choisi : la poitrine d'agneau Nature du document : documentaire [article] Morceau choisi : la poitrine d'agneau [texte imprimé] . - 2019 . - P. 20-25.
in Saveurs > 254 (avril 2019)
Descripteurs : ovin / recette culinaire Résumé : Morceau choisi : la poitrine d'agneau Nature du document : documentaire La selle anglaise d'agneau in Saveurs, 236 (avril 2017)
[article]
Titre : La selle anglaise d'agneau Type de document : texte imprimé Année : 2017 Article : p. 50-54
in Saveurs > 236 (avril 2017)Descripteurs : ovin / recette culinaire Résumé : Qui sait à quoi ressemble chaque morceau de viande ? La selle anglaise un morceau pour les fins connaisseurs.... Nature du document : documentaire [article] La selle anglaise d'agneau [texte imprimé] . - 2017 . - p. 50-54.
in Saveurs > 236 (avril 2017)
Descripteurs : ovin / recette culinaire Résumé : Qui sait à quoi ressemble chaque morceau de viande ? La selle anglaise un morceau pour les fins connaisseurs.... Nature du document : documentaire