Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (3)



Titre : Centre . Auvergne . Limousin Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Anglade, Auteur Editeur : Minerva, 1997 Collection : A la découvertes des plus belles routes Description : 64 p. : ill. en coul. ; 27 cm; ISBN/ISSN : 2-8307-0364-2 Langues : Français (fre) Descripteurs : Auvergne : région / France : Centre / géographie / Limousin : région / réseau routier Résumé : Les plus belles routes et plus beaux sites de la régions...
Nature du document : documentaire Discipline : Géographie Centre . Auvergne . Limousin [texte imprimé] / Pierre Anglade, Auteur . - Minerva, 1997 . - 64 p. : ill. en coul. ; 27 cm;. - (A la découvertes des plus belles routes) .
ISBN : 2-8307-0364-2
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Auvergne : région / France : Centre / géographie / Limousin : région / réseau routier Résumé : Les plus belles routes et plus beaux sites de la régions...
Nature du document : documentaire Discipline : Géographie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 914.45 ANG documentaire CDI 000233 Disponible
Titre : Cuisine des régions de France Type de document : texte imprimé Auteurs : Aude De Galard, Auteur Editeur : Mondadori, 2008 Collection : Les incontournables de la cuisine ISBN/ISSN : 978-2-35590-020-4 Langues : Français (fre) Descripteurs : Alsace : région / Bretagne : région / France : Centre / France : Sud-Ouest / Provence-Alpes-Côte d'Azur / recette culinaire / Rhône-Alpes : région Résumé : Cuisine régionale française : sud-ouest, bourguignonne, savoie et dauphiné, provençale, bretonne, alsacienne... Nature du document : documentaire Cuisine des régions de France [texte imprimé] / Aude De Galard, Auteur . - Mondadori, 2008. - (Les incontournables de la cuisine) .
ISBN : 978-2-35590-020-4
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Alsace : région / Bretagne : région / France : Centre / France : Sud-Ouest / Provence-Alpes-Côte d'Azur / recette culinaire / Rhône-Alpes : région Résumé : Cuisine régionale française : sud-ouest, bourguignonne, savoie et dauphiné, provençale, bretonne, alsacienne... Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 4 GAL documentaire CDI 003791 Disponible
Titre : France, Provinces de l'ouest Type de document : texte imprimé Auteurs : Amandine Ditta Biegi, Auteur Editeur : Time-Life, 1997 Collection : Les grandes traditions culinaires Description : 144 p. : ill. en coul. ; 29 cm. ISBN/ISSN : 2-7344-0779-5 Langues : Français (fre) Descripteurs : Basse-Normandie : région / Bretagne : région / France / France : Centre / Haute-Normandie : région / Ile-de-France : région / Nord-Pas-de-Calais : région / Pays de la Loire : région / Picardie : région / Poitou-Charentes : région / recette culinaire Résumé : Tout sur l'histoire de la gastronomie des régions de l'ouest de la France
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie France, Provinces de l'ouest [texte imprimé] / Amandine Ditta Biegi, Auteur . - Time-Life, 1997 . - 144 p. : ill. en coul. ; 29 cm.. - (Les grandes traditions culinaires) .
ISBN : 2-7344-0779-5
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Basse-Normandie : région / Bretagne : région / France / France : Centre / Haute-Normandie : région / Ile-de-France : région / Nord-Pas-de-Calais : région / Pays de la Loire : région / Picardie : région / Poitou-Charentes : région / recette culinaire Résumé : Tout sur l'histoire de la gastronomie des régions de l'ouest de la France
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 4 DIT documentaire CDI 000564 Disponible