Descripteurs
> 1130 France > France > région française > France : Nord > France : Nord-Ouest > Nord-Pas-de-Calais : région
Nord-Pas-de-Calais : région |
Documents disponibles dans cette catégorie (9)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Amiens, la cité jardin in Saveurs, 262 (mars 2020)
[article]
Titre : Amiens, la cité jardin Type de document : texte imprimé Année : 2020 Article : p. 84-93
in Saveurs > 262 (mars 2020)Descripteurs : Nord-Pas-de-Calais : région / recette culinaire Résumé : Promenade gourmande à Amiens Nature du document : documentaire [article] Amiens, la cité jardin [texte imprimé] . - 2020 . - p. 84-93.
in Saveurs > 262 (mars 2020)
Descripteurs : Nord-Pas-de-Calais : région / recette culinaire Résumé : Promenade gourmande à Amiens Nature du document : documentaire L'Atlas de la France Gourmande / Sylvie Girard / jean-Pierre De Monza (1990)
Titre : L'Atlas de la France Gourmande Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Girard, Auteur Editeur : jean-Pierre De Monza, 1990 Description : 218 p. : ill. en coul. ; 31 cm. ISBN/ISSN : 2-908071-05-3 Langues : Français (fre) Descripteurs : Basse-Normandie : région / Bretagne : région / gastronomie / Haute-Normandie : région / Nord-Pas-de-Calais : région / Pays de la Loire : région / Picardie : région Mots-clés : Ile-de-France Résumé : Tout sur la gastronoime de nos régions Françaises....
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie L'Atlas de la France Gourmande [texte imprimé] / Sylvie Girard, Auteur . - jean-Pierre De Monza, 1990 . - 218 p. : ill. en coul. ; 31 cm.
ISBN : 2-908071-05-3
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Basse-Normandie : région / Bretagne : région / gastronomie / Haute-Normandie : région / Nord-Pas-de-Calais : région / Pays de la Loire : région / Picardie : région Mots-clés : Ile-de-France Résumé : Tout sur la gastronoime de nos régions Françaises....
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 4 GIR documentaire CDI 000559 Disponible Flandre, le coeur au ventre in Saveurs, 249 (septembre 2018)
[article]
Titre : Flandre, le coeur au ventre Type de document : texte imprimé Année : 2018 Article : p. 92-101
in Saveurs > 249 (septembre 2018)Descripteurs : Nord-Pas-de-Calais : région / recette culinaire Résumé : Promenade gourmande dans le nord de la France Nature du document : documentaire [article] Flandre, le coeur au ventre [texte imprimé] . - 2018 . - p. 92-101.
in Saveurs > 249 (septembre 2018)
Descripteurs : Nord-Pas-de-Calais : région / recette culinaire Résumé : Promenade gourmande dans le nord de la France Nature du document : documentaire France, Provinces de l'ouest / Amandine Ditta Biegi / Time-Life (1997)
Titre : France, Provinces de l'ouest Type de document : texte imprimé Auteurs : Amandine Ditta Biegi, Auteur Editeur : Time-Life, 1997 Collection : Les grandes traditions culinaires Description : 144 p. : ill. en coul. ; 29 cm. ISBN/ISSN : 2-7344-0779-5 Langues : Français (fre) Descripteurs : Basse-Normandie : région / Bretagne : région / France / France : Centre / Haute-Normandie : région / Ile-de-France : région / Nord-Pas-de-Calais : région / Pays de la Loire : région / Picardie : région / Poitou-Charentes : région / recette culinaire Résumé : Tout sur l'histoire de la gastronomie des régions de l'ouest de la France
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie France, Provinces de l'ouest [texte imprimé] / Amandine Ditta Biegi, Auteur . - Time-Life, 1997 . - 144 p. : ill. en coul. ; 29 cm.. - (Les grandes traditions culinaires) .
ISBN : 2-7344-0779-5
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Basse-Normandie : région / Bretagne : région / France / France : Centre / Haute-Normandie : région / Ile-de-France : région / Nord-Pas-de-Calais : région / Pays de la Loire : région / Picardie : région / Poitou-Charentes : région / recette culinaire Résumé : Tout sur l'histoire de la gastronomie des régions de l'ouest de la France
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 4 DIT documentaire CDI 000564 Disponible Friterie, un art populaire in Saveurs, 245 (avril 2018)
[article]
Titre : Friterie, un art populaire Type de document : texte imprimé Année : 2018 Article : p. 94-99
in Saveurs > 245 (avril 2018)Descripteurs : Nord-Pas-de-Calais : région / recette culinaire Résumé : Dans le nord de la France un rendez vous incontournable : la friterie Nature du document : documentaire [article] Friterie, un art populaire [texte imprimé] . - 2018 . - p. 94-99.
in Saveurs > 245 (avril 2018)
Descripteurs : Nord-Pas-de-Calais : région / recette culinaire Résumé : Dans le nord de la France un rendez vous incontournable : la friterie Nature du document : documentaire Géographie physique de la région Nord-Pas-de-Calais / Futura-Sciences / Futura-Sciences.com (23/07/2004)
PermalinkNord . Pas-De-Calais . Picardie / Pierre Anglade / Minerva (1997)
PermalinkLes plages du Nord à perte de vue in Saveurs, 227 (avril 2016)
PermalinkPlaisirs de la table en France / Könemann (1999)
Permalink