Détail de l'éditeur
ElcyEdtions |
Documents chez cet éditeur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La première guerre mondiale en 100 objets : Ces objets qui ont écrit l'histoire de la grande guerre / Gary Sheffield / ElcyEdtions (2013)
Titre : La première guerre mondiale en 100 objets : Ces objets qui ont écrit l'histoire de la grande guerre Type de document : texte imprimé Auteurs : Gary Sheffield, Auteur Editeur : ElcyEdtions, 2013 ISBN/ISSN : 978-2-7532-0832-2 Langues : Français (fre) Descripteurs : guerre mondiale : 1914-1918 / objet Résumé : Cette sélection d'objets permet d'aborder certains aspects peu connus de la Première Guerre mondiale ou d'aborder des événements sous un autre angle. Parmi les éléments présentés : un pichet à l'effigie du maréchal Haig, un uniforme cosaque, un fusil à verrou Ross, des chapeaux indochinois, le train de Lénine ou les cigares de W. Churchill Nature du document : documentaire La première guerre mondiale en 100 objets : Ces objets qui ont écrit l'histoire de la grande guerre [texte imprimé] / Gary Sheffield, Auteur . - ElcyEdtions, 2013.
ISBN : 978-2-7532-0832-2
Langues : Français (fre)
Descripteurs : guerre mondiale : 1914-1918 / objet Résumé : Cette sélection d'objets permet d'aborder certains aspects peu connus de la Première Guerre mondiale ou d'aborder des événements sous un autre angle. Parmi les éléments présentés : un pichet à l'effigie du maréchal Haig, un uniforme cosaque, un fusil à verrou Ross, des chapeaux indochinois, le train de Lénine ou les cigares de W. Churchill Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 940.3 SHE documentaire CDI 006223 Disponible Toutes les cuisines d'Afrique / ElcyEdtions
Titre : Toutes les cuisines d'Afrique Type de document : texte imprimé Editeur : ElcyEdtions ISBN/ISSN : 978-2-7532-0715-8 Langues : Français (fre) Descripteurs : Afrique / recette culinaire Résumé : Un livre dédié à toutes les cuisines africaines pour partager en famille ou entre amis des plats généreux, sains, conviviaux. Plus de 250 recettes réparties en 3 grands chapitres : Apéritifs et entrées, plats à base de viande, de poissons, de crustacés ou de légumes, desserts et gourmandises. Toutes Les Cuisines D'Afrique, c'est aussi : une mise en page colorée et claire avec des pictogrammes qui indiquent le temps de préparation et de cuisson ainsi que le niveau de difficulté de chaque recette, des photos alléchantes qui donnent envie de cuisiner, des petits plus qui vous donnent des conseils, des variantes ou des informations sur la provenance du plat. Toutes les cuisines d'Afrique [texte imprimé] . - ElcyEdtions, [s.d.].
ISBN : 978-2-7532-0715-8
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Afrique / recette culinaire Résumé : Un livre dédié à toutes les cuisines africaines pour partager en famille ou entre amis des plats généreux, sains, conviviaux. Plus de 250 recettes réparties en 3 grands chapitres : Apéritifs et entrées, plats à base de viande, de poissons, de crustacés ou de légumes, desserts et gourmandises. Toutes Les Cuisines D'Afrique, c'est aussi : une mise en page colorée et claire avec des pictogrammes qui indiquent le temps de préparation et de cuisson ainsi que le niveau de difficulté de chaque recette, des photos alléchantes qui donnent envie de cuisiner, des petits plus qui vous donnent des conseils, des variantes ou des informations sur la provenance du plat. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.596 TOU documentaire CDI 005848 Disponible