Descripteurs
> 1130 France > France > région française > France : Nord > France : Nord-Ouest > Haute-Normandie : région
Haute-Normandie : région |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'Atlas de la France Gourmande / Sylvie Girard / jean-Pierre De Monza (1990)
Titre : L'Atlas de la France Gourmande Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Girard, Auteur Editeur : jean-Pierre De Monza, 1990 Description : 218 p. : ill. en coul. ; 31 cm. ISBN/ISSN : 2-908071-05-3 Langues : Français (fre) Descripteurs : Basse-Normandie : région / Bretagne : région / gastronomie / Haute-Normandie : région / Nord-Pas-de-Calais : région / Pays de la Loire : région / Picardie : région Mots-clés : Ile-de-France Résumé : Tout sur la gastronoime de nos régions Françaises....
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie L'Atlas de la France Gourmande [texte imprimé] / Sylvie Girard, Auteur . - jean-Pierre De Monza, 1990 . - 218 p. : ill. en coul. ; 31 cm.
ISBN : 2-908071-05-3
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Basse-Normandie : région / Bretagne : région / gastronomie / Haute-Normandie : région / Nord-Pas-de-Calais : région / Pays de la Loire : région / Picardie : région Mots-clés : Ile-de-France Résumé : Tout sur la gastronoime de nos régions Françaises....
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 4 GIR documentaire CDI 000559 Disponible France, Provinces de l'ouest / Amandine Ditta Biegi / Time-Life (1997)
Titre : France, Provinces de l'ouest Type de document : texte imprimé Auteurs : Amandine Ditta Biegi, Auteur Editeur : Time-Life, 1997 Collection : Les grandes traditions culinaires Description : 144 p. : ill. en coul. ; 29 cm. ISBN/ISSN : 2-7344-0779-5 Langues : Français (fre) Descripteurs : Basse-Normandie : région / Bretagne : région / France / France : Centre / Haute-Normandie : région / Ile-de-France : région / Nord-Pas-de-Calais : région / Pays de la Loire : région / Picardie : région / Poitou-Charentes : région / recette culinaire Résumé : Tout sur l'histoire de la gastronomie des régions de l'ouest de la France
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie France, Provinces de l'ouest [texte imprimé] / Amandine Ditta Biegi, Auteur . - Time-Life, 1997 . - 144 p. : ill. en coul. ; 29 cm.. - (Les grandes traditions culinaires) .
ISBN : 2-7344-0779-5
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Basse-Normandie : région / Bretagne : région / France / France : Centre / Haute-Normandie : région / Ile-de-France : région / Nord-Pas-de-Calais : région / Pays de la Loire : région / Picardie : région / Poitou-Charentes : région / recette culinaire Résumé : Tout sur l'histoire de la gastronomie des régions de l'ouest de la France
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 4 DIT documentaire CDI 000564 Disponible