Titre : |
Desserts à l'assiette |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Philippe Durand, Auteur |
Editeur : |
Editions St-Honoré, 1996 |
Collection : |
Prestige des Grands Chefs |
Description : |
192 p. : ill. ; 22 cm |
ISBN/ISSN : |
2-905245-20-4 |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
art culinaire / gastronomie / pâtisserie / produit sucré
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Résumé : |
Tout sur les desserts à l'assiette : les principes et dressages avec les décors à base de fruits, de chocolat, de sucre cuit, de sauces et glaçages, de biscuits. Puis les desserts au fruits frais : fruits rouges, cassis, orange, citron. Les desserts aux fruits d'automne et aux fruits exotiques : pomme, poire, ananas/cerise/raisin, et divers fruits exotiques. Les dessets aux fruits d'hiver et aux fruits secs : banane/kiwi/pruneaux, marron, pistache/noisette, noix/amande. Les desserts au chocolat, aucafé, caramel/thé, vanille/praliné, fromage blanc/menthe.
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Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Hôtellerie |
Desserts à l'assiette [texte imprimé] / Philippe Durand, Auteur . - Editions St-Honoré, 1996 . - 192 p. : ill. ; 22 cm. - ( Prestige des Grands Chefs) . ISBN : 2-905245-20-4 Langues : Français ( fre)
Descripteurs : |
art culinaire / gastronomie / pâtisserie / produit sucré
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Résumé : |
Tout sur les desserts à l'assiette : les principes et dressages avec les décors à base de fruits, de chocolat, de sucre cuit, de sauces et glaçages, de biscuits. Puis les desserts au fruits frais : fruits rouges, cassis, orange, citron. Les desserts aux fruits d'automne et aux fruits exotiques : pomme, poire, ananas/cerise/raisin, et divers fruits exotiques. Les dessets aux fruits d'hiver et aux fruits secs : banane/kiwi/pruneaux, marron, pistache/noisette, noix/amande. Les desserts au chocolat, aucafé, caramel/thé, vanille/praliné, fromage blanc/menthe.
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Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Hôtellerie |
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