Titre : |
Les Cultures |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Millepages, 1996 |
Collection : |
Comment reconnaître |
Description : |
64 p. : ill. en coul. ; 26 cm. |
ISBN/ISSN : |
2-84218-011-9 |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
avoine / blé / céréale / fourrage / légume vert / maïs : céréale / ombellifère / orge / pomme de terre / riz / seigle / soja / tournesol
|
Résumé : |
Tout sur les cultures des céréales, desplantes fourragères, des légumes. Blé dur, blé noir, avoine, blé tendre, maïs, orge, riz, seigle, colza, li, luzerne, moutarde, soja, tournesol, trèfle, ail, artichaut, asperge, aubergine, betterave, carotte, céleri, chou-fleur, chou pommé, conconbre, cresson, endive, épinard, fève, haricot, laitue, lentille, navet, oignon, poireau, pois, pomme de terre, potiron, radis, salsifis, tomate...
|
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Sciences naturelles |
Les Cultures [texte imprimé] . - Millepages, 1996 . - 64 p. : ill. en coul. ; 26 cm.. - ( Comment reconnaître) . ISBN : 2-84218-011-9 Langues : Français ( fre)
Descripteurs : |
avoine / blé / céréale / fourrage / légume vert / maïs : céréale / ombellifère / orge / pomme de terre / riz / seigle / soja / tournesol
|
Résumé : |
Tout sur les cultures des céréales, desplantes fourragères, des légumes. Blé dur, blé noir, avoine, blé tendre, maïs, orge, riz, seigle, colza, li, luzerne, moutarde, soja, tournesol, trèfle, ail, artichaut, asperge, aubergine, betterave, carotte, céleri, chou-fleur, chou pommé, conconbre, cresson, endive, épinard, fève, haricot, laitue, lentille, navet, oignon, poireau, pois, pomme de terre, potiron, radis, salsifis, tomate...
|
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Sciences naturelles |
| |