Détail de l'éditeur
Gyss et clément |
Documents chez cet éditeur (1)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Titre : Les huitres un océan de saveurs Type de document : texte imprimé Auteurs : bertrand Hallier, Auteur Editeur : Gyss et clément, 2007 ISBN/ISSN : 2-914856-35-0 Langues : Français (fre) Descripteurs : huître / ostréiculture Résumé : Tout sur les huitres : ostréiculture et recettes gastronomiques... Nature du document : documentaire Les huitres un océan de saveurs [texte imprimé] / bertrand Hallier, Auteur . - Gyss et clément, 2007.
ISBN : 2-914856-35-0
Langues : Français (fre)
Descripteurs : huître / ostréiculture Résumé : Tout sur les huitres : ostréiculture et recettes gastronomiques... Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.394 HAL documentaire CDI 003666 Disponible