| Titre : |
Le grand livre de la cuisine Japonaise |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Laure Kié, Auteur |
| Editeur : |
Mango |
| ISBN/ISSN : |
978-2-317-01077-4 |
| Langues : |
Français (fre) |
| Descripteurs : |
Japon / recette culinaire
|
| Résumé : |
Le livre de référence ! Par Laure Kié, spécialiste de la cuisine japonaise. Plus de 150 recettes : tous les plats incontournables, mais aussi les recettes de bases, les sauces et condiments, les accompagnements... Des centaines de pas à pas pour maîtriser tous les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils et des adresses. Des photos et des infos sur la culture gastronomique au Japon. |
| Nature du document : |
documentaire |
Le grand livre de la cuisine Japonaise [texte imprimé] / Laure Kié, Auteur . - Mango, [s.d.]. ISBN : 978-2-317-01077-4 Langues : Français ( fre)
| Descripteurs : |
Japon / recette culinaire
|
| Résumé : |
Le livre de référence ! Par Laure Kié, spécialiste de la cuisine japonaise. Plus de 150 recettes : tous les plats incontournables, mais aussi les recettes de bases, les sauces et condiments, les accompagnements... Des centaines de pas à pas pour maîtriser tous les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils et des adresses. Des photos et des infos sur la culture gastronomique au Japon. |
| Nature du document : |
documentaire |
|  |