Détail de l'auteur
Auteur Frédéric Bau |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Encyclopédie du chocolat / Frédéric Bau / Flammarion
Titre : Encyclopédie du chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Bau, Auteur Editeur : Flammarion ISBN/ISSN : 978-2-08-137045-6 Langues : Français (fre) Descripteurs : chocolat / recette culinaire Résumé : Tous les grands chefs du chocolat sont là pour vous épauler. Recettes, bien sûr, mais aussi gestes techniques, secrets de fabrication et conseils pratiques qui vous guident pas à pas. Impossible avec eux de rater des profiteroles, des caramels ou même un opéra. Bienvenue à l'école du chocolat. Nature du document : documentaire Encyclopédie du chocolat [texte imprimé] / Frédéric Bau, Auteur . - Flammarion, [s.d.].
ISBN : 978-2-08-137045-6
Langues : Français (fre)
Descripteurs : chocolat / recette culinaire Résumé : Tous les grands chefs du chocolat sont là pour vous épauler. Recettes, bien sûr, mais aussi gestes techniques, secrets de fabrication et conseils pratiques qui vous guident pas à pas. Impossible avec eux de rater des profiteroles, des caramels ou même un opéra. Bienvenue à l'école du chocolat. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 633.7 BAU documentaire CDI 006965 Disponible