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Aifryer, la nouvelle cuisson in Saveurs, 305 (Juin 2024)
[article]
Titre : Aifryer, la nouvelle cuisson Type de document : texte imprimé Année : 2024 Article : P. 62-67 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 305 (Juin 2024)Descripteurs : cuisson / recette culinaire Résumé : Les aifryers sont des friteuses sans huile nouvelle génération Nature du document : documentaire [article] Aifryer, la nouvelle cuisson [texte imprimé] . - 2024 . - P. 62-67.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 305 (Juin 2024)
Descripteurs : cuisson / recette culinaire Résumé : Les aifryers sont des friteuses sans huile nouvelle génération Nature du document : documentaire Cuisson lente : les secrets de la tendresse in Saveurs, 308 (Octobre Novembre 2024)
[article]
Titre : Cuisson lente : les secrets de la tendresse Type de document : texte imprimé Année : 2024 Article : P. 28-37 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 308 (Octobre Novembre 2024)Descripteurs : cuisson / recette culinaire Résumé : Cuisson lente : les secrets de la tendresse Nature du document : documentaire [article] Cuisson lente : les secrets de la tendresse [texte imprimé] . - 2024 . - P. 28-37.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 308 (Octobre Novembre 2024)
Descripteurs : cuisson / recette culinaire Résumé : Cuisson lente : les secrets de la tendresse Nature du document : documentaire La fresque historique de l'alimentation et de l'agriculture : l'âge pré-agricole / Association Agropolis-Museum / Agropolis-Museum (09/1999)
Titre : La fresque historique de l'alimentation et de l'agriculture : l'âge pré-agricole Type de document : document électronique Auteurs : Association Agropolis-Museum, Auteur Editeur : Agropolis-Museum, 09/1999 Description : [env. 7p.] Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : cuisson / outil préhistorique / période préhistorique Mots-clés : économie de subsistance Résumé : Evolution de l'homme à l'âge pré-agricole (de - 3 millions d'année à - 10.000 ans) : l'homme prédateur ; avènement de l'aliment cuit ; pots et contenants. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Classe de 6e/Collège/Secondaire En ligne : http://museum.agropolis.fr/pages/expos/fresque/preagri.htm La fresque historique de l'alimentation et de l'agriculture : l'âge pré-agricole [document électronique] / Association Agropolis-Museum, Auteur . - Agropolis-Museum, 09/1999 . - [env. 7p.] ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : cuisson / outil préhistorique / période préhistorique Mots-clés : économie de subsistance Résumé : Evolution de l'homme à l'âge pré-agricole (de - 3 millions d'année à - 10.000 ans) : l'homme prédateur ; avènement de l'aliment cuit ; pots et contenants. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Classe de 6e/Collège/Secondaire En ligne : http://museum.agropolis.fr/pages/expos/fresque/preagri.htm La lotte en 3 cuissons in Saveurs, 226 (mars 2016)
[article]
Titre : La lotte en 3 cuissons Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p. 48-49
in Saveurs > 226 (mars 2016)Descripteurs : cuisson / poisson / recette culinaire Résumé : La lotte en 3 cuissons Nature du document : documentaire [article] La lotte en 3 cuissons [texte imprimé] . - 2016 . - p. 48-49.
in Saveurs > 226 (mars 2016)
Descripteurs : cuisson / poisson / recette culinaire Résumé : La lotte en 3 cuissons Nature du document : documentaire
Titre : Pourquoi y a-t-il des trous dans la mie de pain ? Type de document : document électronique Auteurs : Hugo Etiévant, Auteur Editeur : Hugo Etiévant, 2001 Description : [2p.] Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : chimie physique / cuisson / pain Résumé : Explication chimique du processus complexe qui emprisonne des bulles de gaz dans le pain et laisse des trous dans la mie de pain. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Collège/Secondaire En ligne : http://cyberzoide.developpez.com/pourquoi/index.php3?page=pain Pourquoi y a-t-il des trous dans la mie de pain ? [document électronique] / Hugo Etiévant, Auteur . - Hugo Etiévant, 2001 . - [2p.] ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : chimie physique / cuisson / pain Résumé : Explication chimique du processus complexe qui emprisonne des bulles de gaz dans le pain et laisse des trous dans la mie de pain. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Collège/Secondaire En ligne : http://cyberzoide.developpez.com/pourquoi/index.php3?page=pain Wok et que ça saute ! in Saveurs, 255 (mai 2019)
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