Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Les courges : on a la technique ! in Saveurs, 298 (Octobre Novembre 2023)
[article]
Titre : Les courges : on a la technique ! Type de document : texte imprimé Année : 2023 Article : P. 76-79 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 298 (Octobre Novembre 2023)Descripteurs : cucurbitacée / recette culinaire Résumé : Recettes de courges Nature du document : documentaire [article] Les courges : on a la technique ! [texte imprimé] . - 2023 . - P. 76-79.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 298 (Octobre Novembre 2023)
Descripteurs : cucurbitacée / recette culinaire Résumé : Recettes de courges Nature du document : documentaire Courges toujours in Saveurs, 259 (octobre 2019)
[article]
Titre : Courges toujours Type de document : texte imprimé Année : 2019 Article : p. 58-64
in Saveurs > 259 (octobre 2019)Descripteurs : cucurbitacée / recette culinaire Résumé : Recettes avec des courges.... Nature du document : documentaire [article] Courges toujours [texte imprimé] . - 2019 . - p. 58-64.
in Saveurs > 259 (octobre 2019)
Descripteurs : cucurbitacée / recette culinaire Résumé : Recettes avec des courges.... Nature du document : documentaire Le patidou, doueur automnale in Saveurs, 267 (Septembre-Octobre 2020)
[article]
Titre : Le patidou, doueur automnale Type de document : texte imprimé Année : 2020 Article : p. 58-61 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 267 (Septembre-Octobre 2020)Descripteurs : cucurbitacée / recette culinaire Résumé : Le patidou est une courge, ses arômes sucrés font penser à de la châtaigne ou de l'amande. Nature du document : documentaire [article] Le patidou, doueur automnale [texte imprimé] . - 2020 . - p. 58-61.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 267 (Septembre-Octobre 2020)
Descripteurs : cucurbitacée / recette culinaire Résumé : Le patidou est une courge, ses arômes sucrés font penser à de la châtaigne ou de l'amande. Nature du document : documentaire
Titre : Les Potirons Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Combier, Auteur Editeur : Minerva, 2006 ISBN/ISSN : 2-8307-0892-X Descripteurs : cucurbitacée / recette culinaire Résumé : Tout sur les potirons : variétés et recettes...
Nature du document : documentaire Les Potirons [texte imprimé] / Nathalie Combier, Auteur . - Minerva, 2006.
ISBN : 2-8307-0892-X
Descripteurs : cucurbitacée / recette culinaire Résumé : Tout sur les potirons : variétés et recettes...
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.35 COM documentaire CDI 003444 Disponible Tout se mange dans le potiron in Saveurs, 224 (décembre 2015)
[article]
Titre : Tout se mange dans le potiron Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 40-42
in Saveurs > 224 (décembre 2015)Descripteurs : cucurbitacée / recette culinaire Résumé : Tout se mange dans le potiron Nature du document : documentaire [article] Tout se mange dans le potiron [texte imprimé] . - 2015 . - p. 40-42.
in Saveurs > 224 (décembre 2015)
Descripteurs : cucurbitacée / recette culinaire Résumé : Tout se mange dans le potiron Nature du document : documentaire