Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'ABC du dessert / Cedus (1998)
Titre : L'ABC du dessert Type de document : texte imprimé Editeur : Cedus, 1998 Description : 127 p. : ill. en coul. ; 21 cm. Descripteurs : confiserie / glacerie / pâtisserie / produit sucré / recette culinaire Résumé : Le dessert est un plaisir partagé : par ceux qui l'accueillent en l'applaudissant et pas le pâtissier ou la pâtissière qui l'offre comme un cadeau...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie L'ABC du dessert [texte imprimé] . - Cedus, 1998 . - 127 p. : ill. en coul. ; 21 cm.
Descripteurs : confiserie / glacerie / pâtisserie / produit sucré / recette culinaire Résumé : Le dessert est un plaisir partagé : par ceux qui l'accueillent en l'applaudissant et pas le pâtissier ou la pâtissière qui l'offre comme un cadeau...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.86 ABC documentaire CDI 000578 Disponible Glace zéro lactose, des saveurs qui changent ! in Saveurs, 296 (Juillet Août 2023)
[article]
Titre : Glace zéro lactose, des saveurs qui changent ! Type de document : texte imprimé Année : 2023 Article : P. 64-69 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 296 (Juillet Août 2023)Descripteurs : glacerie / recette culinaire / régime alimentaire Résumé : Recettes de glaces zéro sans lactose Nature du document : documentaire [article] Glace zéro lactose, des saveurs qui changent ! [texte imprimé] . - 2023 . - P. 64-69.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 296 (Juillet Août 2023)
Descripteurs : glacerie / recette culinaire / régime alimentaire Résumé : Recettes de glaces zéro sans lactose Nature du document : documentaire