Détail de l'auteur
Auteur Mridula Baljekar |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Cuisiner comme en Inde / Mridula Baljekar
Titre : Cuisiner comme en Inde Type de document : texte imprimé Auteurs : Mridula Baljekar, Auteur ISBN/ISSN : 978-1-4075-7011-2 Langues : Français (fre) Descripteurs : Inde / recette culinaire Résumé : L'Inde s'étend des neiges éternelles de l'Himalaya au nord aux plages jalonnées de palmiers au sud. La tradition culinaire de ce vaste pays reflète l'extrême diversité de ses paysages et de ses cultures. Riche d'une multitude d'arômes. de plats aux épices variées. de couleurs attrayantes et de textures merveilleuses, la cuisine indienne a conquis le monde entier. Les recettes de cet ouvrage vous permettront de préparer des plats traditionnels aux saveurs inimitables : le curry de poisson de Goa. le korma de poulet à la pistache ou les côtes d'agneau du Cachemire vous feront pénétrer dans l'incroyable diversité de la cuisine indienne. Cuisiner comme en Inde fait partie d'une collection consacrée aux cuisines du monde. Chaque titre présente des recettes traditionnelles. classiques ou plus originales. qui peuvent être réalisées avec des ingrédients que vous trouverez facilement : des recettes simples et savoureuses qui vous offriront un voyage culinaire à travers le monde: Nature du document : documentaire Cuisiner comme en Inde [texte imprimé] / Mridula Baljekar, Auteur . - [s.d.].
ISBN : 978-1-4075-7011-2
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Inde / recette culinaire Résumé : L'Inde s'étend des neiges éternelles de l'Himalaya au nord aux plages jalonnées de palmiers au sud. La tradition culinaire de ce vaste pays reflète l'extrême diversité de ses paysages et de ses cultures. Riche d'une multitude d'arômes. de plats aux épices variées. de couleurs attrayantes et de textures merveilleuses, la cuisine indienne a conquis le monde entier. Les recettes de cet ouvrage vous permettront de préparer des plats traditionnels aux saveurs inimitables : le curry de poisson de Goa. le korma de poulet à la pistache ou les côtes d'agneau du Cachemire vous feront pénétrer dans l'incroyable diversité de la cuisine indienne. Cuisiner comme en Inde fait partie d'une collection consacrée aux cuisines du monde. Chaque titre présente des recettes traditionnelles. classiques ou plus originales. qui peuvent être réalisées avec des ingrédients que vous trouverez facilement : des recettes simples et savoureuses qui vous offriront un voyage culinaire à travers le monde: Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 595 4 BAL documentaire CDI 005869 Disponible