Descripteurs
> 2630 économie des ménages - protection sociale > consumérisme > information du consommateur
information du consommateur |
Documents disponibles dans cette catégorie (8)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Conso. La viande de boucherie est-elle meilleure chez le boucher ? / Hélène Lacas
Titre de série : Conso Titre : La viande de boucherie est-elle meilleure chez le boucher ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Lacas, Auteur Description : p. 14 : ill. ISBN/ISSN : 0337-8802 Descripteurs : boucherie / information du consommateur / qualité alimentaire / viande de boucherie Résumé : Entre un bifteck vendu sous blister en grande surface et celui découpé par le boucher, la qualité est-elle comparable ?
Nature du document : documentaire Conso. La viande de boucherie est-elle meilleure chez le boucher ? [texte imprimé] / Hélène Lacas, Auteur . - [s.d.] . - p. 14 : ill.
ISSN : 0337-8802
Descripteurs : boucherie / information du consommateur / qualité alimentaire / viande de boucherie Résumé : Entre un bifteck vendu sous blister en grande surface et celui découpé par le boucher, la qualité est-elle comparable ?
Nature du document : documentaire Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Conso. La viande de boucherie est-elle meilleure chez le boucher ? / Hélène Lacas
Titre de série : Conso Titre : La viande de boucherie est-elle meilleure chez le boucher ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Lacas, Auteur Description : p. 14 : ill. ISBN/ISSN : 0337-8802 Descripteurs : boucherie / information du consommateur / qualité alimentaire / viande de boucherie Résumé : Entre un bifteck vendu sous blister en grande surface et celui découpé par le boucher, la qualité est-elle comparable ?
Nature du document : documentaire Conso. La viande de boucherie est-elle meilleure chez le boucher ? [texte imprimé] / Hélène Lacas, Auteur . - [s.d.] . - p. 14 : ill.
ISSN : 0337-8802
Descripteurs : boucherie / information du consommateur / qualité alimentaire / viande de boucherie Résumé : Entre un bifteck vendu sous blister en grande surface et celui découpé par le boucher, la qualité est-elle comparable ?
Nature du document : documentaire Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Conso. La viande de boucherie est-elle meilleure chez le boucher ? / Hélène Lacas
Titre de série : Conso Titre : La viande de boucherie est-elle meilleure chez le boucher ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Lacas, Auteur Description : p. 14 : ill. ISBN/ISSN : 0337-8802 Descripteurs : boucherie / information du consommateur / qualité alimentaire / viande de boucherie Résumé : Entre un bifteck vendu sous blister en grande surface et celui découpé par le boucher, la qualité est-elle comparable ?
Nature du document : documentaire Conso. La viande de boucherie est-elle meilleure chez le boucher ? [texte imprimé] / Hélène Lacas, Auteur . - [s.d.] . - p. 14 : ill.
ISSN : 0337-8802
Descripteurs : boucherie / information du consommateur / qualité alimentaire / viande de boucherie Résumé : Entre un bifteck vendu sous blister en grande surface et celui découpé par le boucher, la qualité est-elle comparable ?
Nature du document : documentaire Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Conso. La viande de boucherie est-elle meilleure chez le boucher ? / Hélène Lacas
Titre de série : Conso Titre : La viande de boucherie est-elle meilleure chez le boucher ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Lacas, Auteur Description : p. 14 : ill. ISBN/ISSN : 0337-8802 Descripteurs : boucherie / information du consommateur / qualité alimentaire / viande de boucherie Résumé : Entre un bifteck vendu sous blister en grande surface et celui découpé par le boucher, la qualité est-elle comparable ?
Nature du document : documentaire Conso. La viande de boucherie est-elle meilleure chez le boucher ? [texte imprimé] / Hélène Lacas, Auteur . - [s.d.] . - p. 14 : ill.
ISSN : 0337-8802
Descripteurs : boucherie / information du consommateur / qualité alimentaire / viande de boucherie Résumé : Entre un bifteck vendu sous blister en grande surface et celui découpé par le boucher, la qualité est-elle comparable ?
Nature du document : documentaire Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Peut-on encore sauver les poissons ? / Christophe Agnus
Titre : Peut-on encore sauver les poissons ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe Agnus, Auteur Description : p. 34-38 ISBN/ISSN : 0243-1335 Descripteurs : aquiculture / information du consommateur / pêche maritime / politique européenne / protection des animaux / technique de la pêche Résumé : La pêche est une ressource vitale pour l'humanité mais elle s'épuise. Il est encore temps de sauver les ressources halieutiques mondiales, à condition de prendre des décisions à l'échelle planétaire. Cela suppose de revoir sans attendre nos politiques de pêche : zones protégées, quotas, techniques.
Nature du document : documentaire Peut-on encore sauver les poissons ? [texte imprimé] / Christophe Agnus, Auteur . - [s.d.] . - p. 34-38.
ISSN : 0243-1335
Descripteurs : aquiculture / information du consommateur / pêche maritime / politique européenne / protection des animaux / technique de la pêche Résumé : La pêche est une ressource vitale pour l'humanité mais elle s'épuise. Il est encore temps de sauver les ressources halieutiques mondiales, à condition de prendre des décisions à l'échelle planétaire. Cela suppose de revoir sans attendre nos politiques de pêche : zones protégées, quotas, techniques.
Nature du document : documentaire Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Peut-on encore sauver les poissons ? / Christophe Agnus
PermalinkPeut-on encore sauver les poissons ? / Christophe Agnus
PermalinkPeut-on encore sauver les poissons ? / Christophe Agnus
Permalink