Détail de la série
Encyclopédie culinaire |
Documents disponibles dans cette série (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Encyclopédie culinaire. Les desserts / Grund (1991)
Titre de série : Encyclopédie culinaire Titre : Les desserts Type de document : texte imprimé Editeur : Grund, 1991 Description : 357 p. : ill. en coul. ; 29 cm. ISBN/ISSN : 2-7000-5770-8 Langues : Français (fre) Descripteurs : alimentation / pâtisserie / recette culinaire Résumé : 600 recettes de desserts.
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Encyclopédie culinaire. Les desserts [texte imprimé] . - Grund, 1991 . - 357 p. : ill. en coul. ; 29 cm.
ISBN : 2-7000-5770-8
Langues : Français (fre)
Descripteurs : alimentation / pâtisserie / recette culinaire Résumé : 600 recettes de desserts.
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.86 MED documentaire CDI 000017 Disponible