Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Titre : Graisses ou lipides Type de document : document électronique Auteurs : Michel Frizac, Auteur Editeur : AMPEM, 06/2001 Description : [env. 2p.] Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : lipide Résumé : Généralités sur les lipides. DIfférents types de lipides (graisses saturées, graisses désaturées). Risques d'une alimentation trop riche en graisses. Graisses visibles et graisses cachées. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Collège/Secondaire En ligne : http://www.diabetenet.com/diabete/aliment/gra_lip.htm Graisses ou lipides [document électronique] / Michel Frizac, Auteur . - AMPEM, 06/2001 . - [env. 2p.] ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : lipide Résumé : Généralités sur les lipides. DIfférents types de lipides (graisses saturées, graisses désaturées). Risques d'une alimentation trop riche en graisses. Graisses visibles et graisses cachées. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Collège/Secondaire En ligne : http://www.diabetenet.com/diabete/aliment/gra_lip.htm