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En 2050...ça existera encore ? / Erwan Seznec in Science & vie junior. Hors série, 147 (mai 2021)
[article]
Titre : En 2050...ça existera encore ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Erwan Seznec, Auteur ; Vincent Roché, Illustrateur Année : 2021 Article : p. 14-21 Langues : Français (fre)
in Science & vie junior. Hors série > 147 (mai 2021)Descripteurs : automobile / bibliothèque / chocolat / sport de neige-glace / supermarché / transport aérien Résumé : Probabilité de survie d'ici 2050 de plusieurs produits auxquels nous sommes habitués. Les sports d'hiver, le chocolat, les campus, les bibliothèques, les supermarchés, la voiture individuelle, les conflits armés sur le terrain, les trajets en avion pour partir en vacances existeront-ils toujours dans le futur ? Nature du document : documentaire [article] En 2050...ça existera encore ? [texte imprimé] / Erwan Seznec, Auteur ; Vincent Roché, Illustrateur . - 2021 . - p. 14-21.
Langues : Français (fre)
in Science & vie junior. Hors série > 147 (mai 2021)
Descripteurs : automobile / bibliothèque / chocolat / sport de neige-glace / supermarché / transport aérien Résumé : Probabilité de survie d'ici 2050 de plusieurs produits auxquels nous sommes habitués. Les sports d'hiver, le chocolat, les campus, les bibliothèques, les supermarchés, la voiture individuelle, les conflits armés sur le terrain, les trajets en avion pour partir en vacances existeront-ils toujours dans le futur ? Nature du document : documentaire Le Chocolat Belge / Jacques Mercier / Glénat (1989)
Titre : Le Chocolat Belge Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Mercier, Auteur Editeur : Glénat, 1989 Description : 127 p. : ill. en coul. ; 28 cm. ISBN/ISSN : 2-87176-007-1 Langues : Français (fre) Descripteurs : cacao / chocolat Résumé : Tout sur le chocolat...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Le Chocolat Belge [texte imprimé] / Jacques Mercier, Auteur . - Glénat, 1989 . - 127 p. : ill. en coul. ; 28 cm.
ISBN : 2-87176-007-1
Langues : Français (fre)
Descripteurs : cacao / chocolat Résumé : Tout sur le chocolat...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 633.7 MER documentaire CDI 000292 Disponible Chocolat Bonnat : pépites du bout du Monde in Saveurs, 253 (mars 2019)
[article]
Titre : Chocolat Bonnat : pépites du bout du Monde Type de document : texte imprimé Année : 2019 Article : p. 96-99
in Saveurs > 253 (mars 2019)Descripteurs : chocolat / recette culinaire Résumé : Chocolat Bonnat ou la passion du bon.... Nature du document : documentaire [article] Chocolat Bonnat : pépites du bout du Monde [texte imprimé] . - 2019 . - p. 96-99.
in Saveurs > 253 (mars 2019)
Descripteurs : chocolat / recette culinaire Résumé : Chocolat Bonnat ou la passion du bon.... Nature du document : documentaire Chocolat, on place la barre haut in Saveurs, 283 (Avril 2022)
[article]
Titre : Chocolat, on place la barre haut Type de document : texte imprimé Année : 2022 Article : P. 80-83 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 283 (Avril 2022)Descripteurs : chocolat / recette culinaire Résumé : Le chocolat, la nourriture des dieux, accessible et responsable.... Nature du document : documentaire [article] Chocolat, on place la barre haut [texte imprimé] . - 2022 . - P. 80-83.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 283 (Avril 2022)
Descripteurs : chocolat / recette culinaire Résumé : Le chocolat, la nourriture des dieux, accessible et responsable.... Nature du document : documentaire Chocolat à pâtisser : bon à tout faire in Saveurs, 270 (Décembre- Janvier 2021)
[article]
Titre : Chocolat à pâtisser : bon à tout faire Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 64-67 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 270 (Décembre- Janvier 2021)Descripteurs : chocolat / pâtisserie / recette culinaire Résumé : Le chocolat à pâtisser , ingrédient indispensable dans de nombreuses réalisations. Son secret sa fluidité. Nature du document : documentaire [article] Chocolat à pâtisser : bon à tout faire [texte imprimé] . - 2021 . - p. 64-67.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 270 (Décembre- Janvier 2021)
Descripteurs : chocolat / pâtisserie / recette culinaire Résumé : Le chocolat à pâtisser , ingrédient indispensable dans de nombreuses réalisations. Son secret sa fluidité. Nature du document : documentaire Délices au chocolat / Julie Huline-Guinard / Grund (1997)
PermalinkEncyclopédie du chocolat / Frédéric Bau / Flammarion
PermalinkLa fabuleuse histoire du chocolat / Davoz
PermalinkLa Folie du chocolat / christine France / Manise (1997)
PermalinkGâteaux au chocolat / Linda Collister / Grund (1998)
PermalinkLe Grand livre du chocolat / christine France / Manise (1998)
PermalinkLes mondes du cacao / Centre de coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement (2001)
PermalinkPassionnément chocolat in Saveurs, 224 (décembre 2015)
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