[article]
Titre : |
La seiche : Mon mollusque bien-aimé |
Type de document : |
texte imprimé |
Année : |
2015 |
Article : |
p. 106-111 |
in Saveurs > 218 (avril 2015)
Descripteurs : |
encre / mollusque / recette culinaire / seiche
|
Résumé : |
Très cuisinée en Espagne, en Italie et dans le sud de la France, la seiche, dont l'encre colore en noir certaines preparations, mérite de ne plus être dans l'ombre |
Nature du document : |
documentaire |
[article] La seiche : Mon mollusque bien-aimé [texte imprimé] . - 2015 . - p. 106-111. in Saveurs > 218 (avril 2015)
Descripteurs : |
encre / mollusque / recette culinaire / seiche
|
Résumé : |
Très cuisinée en Espagne, en Italie et dans le sud de la France, la seiche, dont l'encre colore en noir certaines preparations, mérite de ne plus être dans l'ombre |
Nature du document : |
documentaire |
|