Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les Champignons / Jean Bourdelle / Chêne (1995)
Titre : Les Champignons Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Bourdelle, Auteur Editeur : Chêne, 1995 Collection : Carnets de nature Description : 95 p. : ill. en coul. ; 15 cm. ISBN/ISSN : 2-85108-906-4 Langues : Français (fre) Descripteurs : champignon / levure / moisissure / mycologie / truffe Résumé : Tout sur les champignons... les connaître, les récolter, les préparer...
Nature du document : documentaire Discipline : Sciences naturelles Les Champignons [texte imprimé] / Jean Bourdelle, Auteur . - Chêne, 1995 . - 95 p. : ill. en coul. ; 15 cm.. - (Carnets de nature) .
ISBN : 2-85108-906-4
Langues : Français (fre)
Descripteurs : champignon / levure / moisissure / mycologie / truffe Résumé : Tout sur les champignons... les connaître, les récolter, les préparer...
Nature du document : documentaire Discipline : Sciences naturelles Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 589.2 BOU documentaire CDI 001403 Disponible Les Champignons / Anne Baudier / Millepages (1997)
Titre : Les Champignons Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Baudier, Auteur Editeur : Millepages, 1997 Collection : Comment reconnaître Description : 63 p. : ill. en coul. ; 26 cm. ISBN/ISSN : 2-84218-038-0 Langues : Français (fre) Descripteurs : champignon / levure / moisissure / mycologie / truffe Résumé : Tout sur les champignons...
Nature du document : documentaire Discipline : Sciences naturelles Les Champignons [texte imprimé] / Anne Baudier, Auteur . - Millepages, 1997 . - 63 p. : ill. en coul. ; 26 cm.. - (Comment reconnaître) .
ISBN : 2-84218-038-0
Langues : Français (fre)
Descripteurs : champignon / levure / moisissure / mycologie / truffe Résumé : Tout sur les champignons...
Nature du document : documentaire Discipline : Sciences naturelles Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 589.2 BAU documentaire CDI 001401 Disponible Le cuir fait maison / Hélène Gelot in Science & vie junior, 379 (avril 2021)
[article]
Titre : Le cuir fait maison Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Gelot, Auteur Année : 2021 Article : p. 84-85 Langues : Français (fre)
in Science & vie junior > 379 (avril 2021)Descripteurs : bactérie / cuir et peau / levure Résumé : Comment fabriquer une espèce de cuir à partir de levures et de bactéries de kombucha. Nature du document : documentaire [article] Le cuir fait maison [texte imprimé] / Hélène Gelot, Auteur . - 2021 . - p. 84-85.
Langues : Français (fre)
in Science & vie junior > 379 (avril 2021)
Descripteurs : bactérie / cuir et peau / levure Résumé : Comment fabriquer une espèce de cuir à partir de levures et de bactéries de kombucha. Nature du document : documentaire La levure maltée : des paillettes au naturel in Saveurs, 274 (Mai 2021)
[article]
Titre : La levure maltée : des paillettes au naturel Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p; 50-53 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 274 (Mai 2021)Descripteurs : acide aminé / levure / recette culinaire / vitamine Résumé : La levure maltée est consommés tout autant pour ses vertus gustatives que nutritives. c'est une levure de bière riche en vitamines B, en oligo-éléments et acides aminés Nature du document : documentaire [article] La levure maltée : des paillettes au naturel [texte imprimé] . - 2021 . - p; 50-53.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 274 (Mai 2021)
Descripteurs : acide aminé / levure / recette culinaire / vitamine Résumé : La levure maltée est consommés tout autant pour ses vertus gustatives que nutritives. c'est une levure de bière riche en vitamines B, en oligo-éléments et acides aminés Nature du document : documentaire