Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les Cultures / Millepages (1996)
Titre : Les Cultures Type de document : texte imprimé Editeur : Millepages, 1996 Collection : Comment reconnaître Description : 64 p. : ill. en coul. ; 26 cm. ISBN/ISSN : 2-84218-011-9 Langues : Français (fre) Descripteurs : avoine / blé / céréale / fourrage / légume vert / maïs : céréale / ombellifère / orge / pomme de terre / riz / seigle / soja / tournesol Résumé : Tout sur les cultures des céréales, desplantes fourragères, des légumes. Blé dur, blé noir, avoine, blé tendre, maïs, orge, riz, seigle, colza, li, luzerne, moutarde, soja, tournesol, trèfle, ail, artichaut, asperge, aubergine, betterave, carotte, céleri, chou-fleur, chou pommé, conconbre, cresson, endive, épinard, fève, haricot, laitue, lentille, navet, oignon, poireau, pois, pomme de terre, potiron, radis, salsifis, tomate...
Nature du document : documentaire Discipline : Sciences naturelles Les Cultures [texte imprimé] . - Millepages, 1996 . - 64 p. : ill. en coul. ; 26 cm.. - (Comment reconnaître) .
ISBN : 2-84218-011-9
Langues : Français (fre)
Descripteurs : avoine / blé / céréale / fourrage / légume vert / maïs : céréale / ombellifère / orge / pomme de terre / riz / seigle / soja / tournesol Résumé : Tout sur les cultures des céréales, desplantes fourragères, des légumes. Blé dur, blé noir, avoine, blé tendre, maïs, orge, riz, seigle, colza, li, luzerne, moutarde, soja, tournesol, trèfle, ail, artichaut, asperge, aubergine, betterave, carotte, céleri, chou-fleur, chou pommé, conconbre, cresson, endive, épinard, fève, haricot, laitue, lentille, navet, oignon, poireau, pois, pomme de terre, potiron, radis, salsifis, tomate...
Nature du document : documentaire Discipline : Sciences naturelles Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 635 CUL documentaire CDI 001251 Disponible Pâtes, lasagnes, risottos et compagnie / Aude De Galard / Mondadori
Titre : Pâtes, lasagnes, risottos et compagnie Type de document : texte imprimé Auteurs : Aude De Galard, Auteur Editeur : Mondadori Collection : Les incontournables de la cuisine ISBN/ISSN : 2-355-90005-1 Langues : Français (fre) Descripteurs : pâte alimentaire / recette culinaire / riz Résumé : Tout sur les pâtes, lasagnes et risottos... Nature du document : documentaire Pâtes, lasagnes, risottos et compagnie [texte imprimé] / Aude De Galard, Auteur . - Mondadori, [s.d.]. - (Les incontournables de la cuisine) .
ISBN : 2-355-90005-1
Langues : Français (fre)
Descripteurs : pâte alimentaire / recette culinaire / riz Résumé : Tout sur les pâtes, lasagnes et risottos... Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 GAL documentaire CDI 003764 Disponible Riz de Camargues in Saveurs, 241 (octobre 2017)
[article]
Titre : Riz de Camargues Type de document : texte imprimé Année : 2017 Article : p. 120-124
in Saveurs > 241 (octobre 2017)Descripteurs : France : Sud / recette culinaire / riz Résumé : Riz de Camargues Nature du document : documentaire [article] Riz de Camargues [texte imprimé] . - 2017 . - p. 120-124.
in Saveurs > 241 (octobre 2017)
Descripteurs : France : Sud / recette culinaire / riz Résumé : Riz de Camargues Nature du document : documentaire Le riz gluant in Saveurs, 259 (octobre 2019)
[article]
Titre : Le riz gluant Type de document : texte imprimé Année : 2019 Article : p. 100-103
in Saveurs > 259 (octobre 2019)Descripteurs : Laos / recette culinaire / riz Résumé : Le riz gluant une céréale très attachante . Visite d'une ferme traditionnelle au nord du Laos. Nature du document : documentaire [article] Le riz gluant [texte imprimé] . - 2019 . - p. 100-103.
in Saveurs > 259 (octobre 2019)
Descripteurs : Laos / recette culinaire / riz Résumé : Le riz gluant une céréale très attachante . Visite d'une ferme traditionnelle au nord du Laos. Nature du document : documentaire Le riz noir in Saveurs, 226 (mars 2016)
[article]
Titre : Le riz noir Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p.25-28
in Saveurs > 226 (mars 2016)Descripteurs : recette culinaire / riz Résumé : Le riz noir ou encore riz "interdit en Asie... Nature du document : documentaire [article] Le riz noir [texte imprimé] . - 2016 . - p.25-28.
in Saveurs > 226 (mars 2016)
Descripteurs : recette culinaire / riz Résumé : Le riz noir ou encore riz "interdit en Asie... Nature du document : documentaire Le riz noir en 2 recettes veggie in Saveurs, 300 (Décembre- Janvier 2024)
Permalink