Détail de l'auteur
Auteur Isabelle Cuchet |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Titre : Comment l'homme combat-il le froid ? Type de document : document électronique Auteurs : Isabelle Cuchet, Auteur Editeur : Québec Science, 2000 Description : [1p.] Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : corps humain / froid Résumé : Température du corps humain : processus de maintien de la température corporelle ; phénomène de chair de poule ; réactions physiques lors de l'abaissement de la température corporelle ; hypothermie. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Collège/Secondaire En ligne : http://www.fadoqmtl.org/?2AC54AAA-A128-4E20-B06E-1794458B5279 Comment l'homme combat-il le froid ? [document électronique] / Isabelle Cuchet, Auteur . - Québec Science, 2000 . - [1p.] ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : corps humain / froid Résumé : Température du corps humain : processus de maintien de la température corporelle ; phénomène de chair de poule ; réactions physiques lors de l'abaissement de la température corporelle ; hypothermie. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Collège/Secondaire En ligne : http://www.fadoqmtl.org/?2AC54AAA-A128-4E20-B06E-1794458B5279
Titre : Les dioxines sont-elles dangereuses pour la santé ? Type de document : document électronique Auteurs : Isabelle Cuchet, Auteur Editeur : Québec Science, 2007 Description : [1p.] Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : polluant / produit toxique / santé publique Résumé : Les dioxines : définition, formation. Place des dioxines dans la chaîne alimentaire. Différentes variétés de dioxines. Recommandations de l'OMS. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Collège/Secondaire En ligne : http://www.cybersciences.com/cyber/fr/questions_de_science/environnement/les_dio [...] Les dioxines sont-elles dangereuses pour la santé ? [document électronique] / Isabelle Cuchet, Auteur . - Québec Science, 2007 . - [1p.] ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : polluant / produit toxique / santé publique Résumé : Les dioxines : définition, formation. Place des dioxines dans la chaîne alimentaire. Différentes variétés de dioxines. Recommandations de l'OMS. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Collège/Secondaire En ligne : http://www.cybersciences.com/cyber/fr/questions_de_science/environnement/les_dio [...]