| Titre : |
Encyclopédie du chocolat |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Frédéric Bau, Auteur |
| Editeur : |
Flammarion |
| ISBN/ISSN : |
978-2-08-137045-6 |
| Langues : |
Français (fre) |
| Descripteurs : |
chocolat / recette culinaire
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| Résumé : |
Tous les grands chefs du chocolat sont là pour vous épauler. Recettes, bien sûr, mais aussi gestes techniques, secrets de fabrication et conseils pratiques qui vous guident pas à pas. Impossible avec eux de rater des profiteroles, des caramels ou même un opéra. Bienvenue à l'école du chocolat. |
| Nature du document : |
documentaire |
Encyclopédie du chocolat [texte imprimé] / Frédéric Bau, Auteur . - Flammarion, [s.d.]. ISBN : 978-2-08-137045-6 Langues : Français ( fre)
| Descripteurs : |
chocolat / recette culinaire
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| Résumé : |
Tous les grands chefs du chocolat sont là pour vous épauler. Recettes, bien sûr, mais aussi gestes techniques, secrets de fabrication et conseils pratiques qui vous guident pas à pas. Impossible avec eux de rater des profiteroles, des caramels ou même un opéra. Bienvenue à l'école du chocolat. |
| Nature du document : |
documentaire |
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