Descripteurs
> 1520 plantes > plante > plante à fleur > angiosperme > dicotylédone > ombellifère
ombellifèreSynonyme(s)carotte |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La carotte, un légume au poil. in Saveurs, 263 (Avril 2020)
[article]
Titre : La carotte, un légume au poil. Type de document : texte imprimé Année : 2020 Article : p. 30-39 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 263 (Avril 2020)Descripteurs : ombellifère / recette culinaire Résumé : Recette avec des carottes [article] La carotte, un légume au poil. [texte imprimé] . - 2020 . - p. 30-39.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 263 (Avril 2020)
Descripteurs : ombellifère / recette culinaire Résumé : Recette avec des carottes Les Cultures / Millepages (1996)
Titre : Les Cultures Type de document : texte imprimé Editeur : Millepages, 1996 Collection : Comment reconnaître Description : 64 p. : ill. en coul. ; 26 cm. ISBN/ISSN : 2-84218-011-9 Langues : Français (fre) Descripteurs : avoine / blé / céréale / fourrage / légume vert / maïs : céréale / ombellifère / orge / pomme de terre / riz / seigle / soja / tournesol Résumé : Tout sur les cultures des céréales, desplantes fourragères, des légumes. Blé dur, blé noir, avoine, blé tendre, maïs, orge, riz, seigle, colza, li, luzerne, moutarde, soja, tournesol, trèfle, ail, artichaut, asperge, aubergine, betterave, carotte, céleri, chou-fleur, chou pommé, conconbre, cresson, endive, épinard, fève, haricot, laitue, lentille, navet, oignon, poireau, pois, pomme de terre, potiron, radis, salsifis, tomate...
Nature du document : documentaire Discipline : Sciences naturelles Les Cultures [texte imprimé] . - Millepages, 1996 . - 64 p. : ill. en coul. ; 26 cm.. - (Comment reconnaître) .
ISBN : 2-84218-011-9
Langues : Français (fre)
Descripteurs : avoine / blé / céréale / fourrage / légume vert / maïs : céréale / ombellifère / orge / pomme de terre / riz / seigle / soja / tournesol Résumé : Tout sur les cultures des céréales, desplantes fourragères, des légumes. Blé dur, blé noir, avoine, blé tendre, maïs, orge, riz, seigle, colza, li, luzerne, moutarde, soja, tournesol, trèfle, ail, artichaut, asperge, aubergine, betterave, carotte, céleri, chou-fleur, chou pommé, conconbre, cresson, endive, épinard, fève, haricot, laitue, lentille, navet, oignon, poireau, pois, pomme de terre, potiron, radis, salsifis, tomate...
Nature du document : documentaire Discipline : Sciences naturelles Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 635 CUL documentaire CDI 001251 Disponible Gros plan sur le navet in Saveurs, 264 (Mai 2020)
[article]
Titre : Gros plan sur le navet Type de document : texte imprimé Année : 2020 Article : p. 58-64 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 264 (Mai 2020)Descripteurs : ombellifère / recette culinaire Résumé : Recette de navets Nature du document : documentaire [article] Gros plan sur le navet [texte imprimé] . - 2020 . - p. 58-64.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 264 (Mai 2020)
Descripteurs : ombellifère / recette culinaire Résumé : Recette de navets Nature du document : documentaire