Détail d'une collection
|
Documents dans cette collection (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Gâteaux au chocolat / Linda Collister / Grund (1998)
Titre : Gâteaux au chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : Linda Collister, Auteur Editeur : Grund, 1998 Collection : Au rendez-vous des saveurs Description : 62 p. : ill. en coul. ; 20 cm. ISBN/ISSN : 2-7000-6017-2 Langues : Français (fre) Descripteurs : alimentation / chocolat / pâtisserie / recette culinaire Résumé : 27 délicieuses recettes de gâteaux, tartes, biscuits et soufflés qui ont élu pour roi l'irrésistible chocolat.
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Gâteaux au chocolat [texte imprimé] / Linda Collister, Auteur . - Grund, 1998 . - 62 p. : ill. en coul. ; 20 cm.. - (Au rendez-vous des saveurs) .
ISBN : 2-7000-6017-2
Langues : Français (fre)
Descripteurs : alimentation / chocolat / pâtisserie / recette culinaire Résumé : 27 délicieuses recettes de gâteaux, tartes, biscuits et soufflés qui ont élu pour roi l'irrésistible chocolat.
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.865 COL documentaire CDI 000013 Disponible Tartes gourmandes / Linda Collister / Grund (1998)
Titre : Tartes gourmandes Type de document : texte imprimé Auteurs : Linda Collister, Auteur Editeur : Grund, 1998 Collection : Au rendez-vous des saveurs Description : 62 p. : ill. en coul. ; 20 cm. ISBN/ISSN : 2-7000-6018-0 Langues : Français (fre) Descripteurs : alimentation / pâtisserie / recette culinaire Résumé : Qu'est-ce qui est souvent rond, doré, en habit sablé, brisé ou bien feuilleté et qui se marie à merveille avec toutes sortes de fruits ? Pour répondre à cette question gourmande, voici 32 recettes de tartes qui ne ressemblent à aucune autre !
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Tartes gourmandes [texte imprimé] / Linda Collister, Auteur . - Grund, 1998 . - 62 p. : ill. en coul. ; 20 cm.. - (Au rendez-vous des saveurs) .
ISBN : 2-7000-6018-0
Langues : Français (fre)
Descripteurs : alimentation / pâtisserie / recette culinaire Résumé : Qu'est-ce qui est souvent rond, doré, en habit sablé, brisé ou bien feuilleté et qui se marie à merveille avec toutes sortes de fruits ? Pour répondre à cette question gourmande, voici 32 recettes de tartes qui ne ressemblent à aucune autre !
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.865 COL documentaire CDI 000014 Disponible