Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (37)



Le bleu de Gex : un grand tendre in Saveurs, 268 (Novembre 2020)
[article]
Titre : Le bleu de Gex : un grand tendre Type de document : texte imprimé Année : 2020 Article : p. 46-49 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 268 (Novembre 2020)Descripteurs : fromage / recette culinaire Résumé : Recette avec ce fromage le bleu de Gex [article] Le bleu de Gex : un grand tendre [texte imprimé] . - 2020 . - p. 46-49.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 268 (Novembre 2020)
Descripteurs : fromage / recette culinaire Résumé : Recette avec ce fromage le bleu de Gex La brousse in Saveurs, 247 (juin 2018)
[article]
Titre : La brousse Type de document : texte imprimé Année : 2018 Article : p. 55-57
in Saveurs > 247 (juin 2018)Descripteurs : fromage / recette culinaire Résumé : La brousse, fromage frais de brebis Nature du document : documentaire [article] La brousse [texte imprimé] . - 2018 . - p. 55-57.
in Saveurs > 247 (juin 2018)
Descripteurs : fromage / recette culinaire Résumé : La brousse, fromage frais de brebis Nature du document : documentaire Bufflonnes bretonnes in Saveurs, 267 (Septembre-Octobre 2020)
[article]
Titre : Bufflonnes bretonnes Type de document : texte imprimé Année : 2020 Article : p. 96-99 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 267 (Septembre-Octobre 2020)Descripteurs : Bretagne : région / fromage / recette culinaire Résumé : Dans les côtes d'Armor rencontre avec Fanny éleveuse passionnée de bufflonnes. Nature du document : documentaire [article] Bufflonnes bretonnes [texte imprimé] . - 2020 . - p. 96-99.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 267 (Septembre-Octobre 2020)
Descripteurs : Bretagne : région / fromage / recette culinaire Résumé : Dans les côtes d'Armor rencontre avec Fanny éleveuse passionnée de bufflonnes. Nature du document : documentaire La burrata in Saveurs, 230 (juillet 2016)
[article]
Titre : La burrata Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p. 51-53
in Saveurs > 230 (juillet 2016)Descripteurs : fromage / Italie / recette culinaire Résumé : La burrata : le nec plus ultra des fromage frais italien Nature du document : documentaire [article] La burrata [texte imprimé] . - 2016 . - p. 51-53.
in Saveurs > 230 (juillet 2016)
Descripteurs : fromage / Italie / recette culinaire Résumé : La burrata : le nec plus ultra des fromage frais italien Nature du document : documentaire C'est moi qui lait fait ! in Saveurs, 219 (mai 2015)
[article]
Titre : C'est moi qui lait fait ! Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 32-36
in Saveurs > 219 (mai 2015)Descripteurs : fromage / lait / recette culinaire Résumé : Savez-vous ce que l'on peut faire avec un simple bouteille de lait ? Du fromage frais, des yaourts et même du beurre.. Le vrai goût des choses est à portée de main. Nature du document : documentaire [article] C'est moi qui lait fait ! [texte imprimé] . - 2015 . - p. 32-36.
in Saveurs > 219 (mai 2015)
Descripteurs : fromage / lait / recette culinaire Résumé : Savez-vous ce que l'on peut faire avec un simple bouteille de lait ? Du fromage frais, des yaourts et même du beurre.. Le vrai goût des choses est à portée de main. Nature du document : documentaire La chèvre de Rove : reine de la garrigue in Saveurs, 258 (septembre 2019)
PermalinkPermalinkPermalinkDossier spécial fromage : à coeur fondant... in Saveurs, 242 (décembre 2017)
PermalinkPermalinkLa Feta Grecque sinon rien ! in Saveurs, 220 (juin 2015)
PermalinkLe fromage fait son show in Saveurs, 311 (Février 2025)
PermalinkPermalinkPermalinkLes fromages, botte secrète de la cuisine Italienne in Saveurs, 273 (Avril 2021)
Permalink