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Le Chocolat Belge / Jacques Mercier / Glénat (1989)
Titre : Le Chocolat Belge Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Mercier, Auteur Editeur : Glénat, 1989 Description : 127 p. : ill. en coul. ; 28 cm. ISBN/ISSN : 2-87176-007-1 Langues : Français (fre) Descripteurs : cacao / chocolat Résumé : Tout sur le chocolat...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Le Chocolat Belge [texte imprimé] / Jacques Mercier, Auteur . - Glénat, 1989 . - 127 p. : ill. en coul. ; 28 cm.
ISBN : 2-87176-007-1
Langues : Français (fre)
Descripteurs : cacao / chocolat Résumé : Tout sur le chocolat...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 633.7 MER documentaire CDI 000292 Disponible Le foie gras au cacao de Bruno Verjus in Saveurs, 218 (avril 2015)
[article]
Titre : Le foie gras au cacao de Bruno Verjus Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 78-79
in Saveurs > 218 (avril 2015)Descripteurs : cacao / foie gras / recette culinaire Résumé : Le foie gras au cacao de Bruno Verjus Nature du document : documentaire [article] Le foie gras au cacao de Bruno Verjus [texte imprimé] . - 2015 . - p. 78-79.
in Saveurs > 218 (avril 2015)
Descripteurs : cacao / foie gras / recette culinaire Résumé : Le foie gras au cacao de Bruno Verjus Nature du document : documentaire Les mondes du cacao / Centre de coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement (2001)
Titre : Les mondes du cacao Type de document : document électronique Editeur : Centre de coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement, 2001 Description : [env. 15p.] Format : Web Note générale : Nécessite Adobe Acrobat reader et Flash Player. Langues : Français (fre) Descripteurs : 2000- / cacao / chocolat / monde / production agricole Résumé : Le cacaoyer cultivé dans la zone intertropicale : la structure de la production suivant les régions. L'origine de l'arôme du chocolat (variétés de cacao, terroirs, techniques de fabrication). La consommation de cacao dans le monde. La recherche face aux enjeux sociaux, économiques et environnementaux de la production de cacao. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Collège/Secondaire En ligne : http://www.cirad.fr/fr/web_savoir/curieux/brochures/cacao/index.php Les mondes du cacao [document électronique] . - Centre de coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement, 2001 . - [env. 15p.] ; Web.
Nécessite Adobe Acrobat reader et Flash Player.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : 2000- / cacao / chocolat / monde / production agricole Résumé : Le cacaoyer cultivé dans la zone intertropicale : la structure de la production suivant les régions. L'origine de l'arôme du chocolat (variétés de cacao, terroirs, techniques de fabrication). La consommation de cacao dans le monde. La recherche face aux enjeux sociaux, économiques et environnementaux de la production de cacao. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Collège/Secondaire En ligne : http://www.cirad.fr/fr/web_savoir/curieux/brochures/cacao/index.php