Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (50)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Algues : nouvelles clés pour un équilibre gourmand / Marine Sontag
Titre : Algues : nouvelles clés pour un équilibre gourmand Type de document : texte imprimé Auteurs : Marine Sontag, Auteur ISBN/ISSN : 978-2-8289-0964-2 Langues : Français (fre) Descripteurs : algue / Bretagne : région / produit de la mer / recette culinaire Résumé : Recettes à partir d'algues alimentaires... Nature du document : documentaire Algues : nouvelles clés pour un équilibre gourmand [texte imprimé] / Marine Sontag, Auteur . - [s.d.].
ISBN : 978-2-8289-0964-2
Langues : Français (fre)
Descripteurs : algue / Bretagne : région / produit de la mer / recette culinaire Résumé : Recettes à partir d'algues alimentaires... Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594.41 SON documentaire CDI 004090 Disponible Les alignements de Carnac in Arkéo junior, 280 (janvier 2020)
[article]
Titre : Les alignements de Carnac Type de document : texte imprimé Année : 2020 Article : p. 7
in Arkéo junior > 280 (janvier 2020)Descripteurs : Bretagne : région / menhir Résumé : Histoire et carte d'identité des alignements de Carnac (Bretagne, France) : description, localisation, date, à quoi servaient ces menhirs ? Nature du document : documentaire [article] Les alignements de Carnac [texte imprimé] . - 2020 . - p. 7.
in Arkéo junior > 280 (janvier 2020)
Descripteurs : Bretagne : région / menhir Résumé : Histoire et carte d'identité des alignements de Carnac (Bretagne, France) : description, localisation, date, à quoi servaient ces menhirs ? Nature du document : documentaire Aller simple pour Rennes ! in Saveurs, 273 (Avril 2021)
[article]
Titre : Aller simple pour Rennes ! Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 92-99 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 273 (Avril 2021)Descripteurs : Bretagne : région / recette culinaire Résumé : promenade gourmande à Rennes Nature du document : documentaire [article] Aller simple pour Rennes ! [texte imprimé] . - 2021 . - p. 92-99.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 273 (Avril 2021)
Descripteurs : Bretagne : région / recette culinaire Résumé : promenade gourmande à Rennes Nature du document : documentaire André Jolly, peintre de Pont Aven / Daniel Lefeuvre
Titre : André Jolly, peintre de Pont Aven Type de document : texte imprimé Auteurs : Daniel Lefeuvre, Auteur ISBN/ISSN : 978-2-84497-307-8 Langues : Français (fre) Descripteurs : Bretagne : région / Finistère : département / peintre Résumé : André Jolly, peintre de Pont Aven Nature du document : documentaire André Jolly, peintre de Pont Aven [texte imprimé] / Daniel Lefeuvre, Auteur . - [s.d.].
ISBN : 978-2-84497-307-8
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Bretagne : région / Finistère : département / peintre Résumé : André Jolly, peintre de Pont Aven Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 750 LEF documentaire CDI 007255 Disponible Anne de Bretagne in Histoire junior, 31 (Juin 2014)
[article]
Titre : Anne de Bretagne Type de document : texte imprimé Année : 2014 Article : p. 20-29 Langues : Français (fre)
in Histoire junior > 31 (Juin 2014)Descripteurs : 15e siècle / Bretagne : région Résumé : Dossier sur Anne de Bretagne Nature du document : documentaire [article] Anne de Bretagne [texte imprimé] . - 2014 . - p. 20-29.
Langues : Français (fre)
in Histoire junior > 31 (Juin 2014)
Descripteurs : 15e siècle / Bretagne : région Résumé : Dossier sur Anne de Bretagne Nature du document : documentaire L'antimanuel de cuisine / Juliette et Jean-Marie Baudic
PermalinkL'Atlas de la France Gourmande / Sylvie Girard / jean-Pierre De Monza (1990)
PermalinkBalade en forêt de Brocéliande / Loïc Chauveau
PermalinkBelle île, destination gourmande ! in Saveurs, 230 (juillet 2016)
PermalinkBouquet Breton : dites le avec des crevettes in Saveurs, 258 (septembre 2019)
PermalinkUN breizh tea time in Saveurs, 290 (Décembre- Janvier 2023)
PermalinkBrendan et les musiques celtiques / Gabriel Yacoub / Gallimard (1999)
PermalinkBrest et ses 7 îles en 8 étapes in Saveurs, 296 (Juillet Août 2023)
PermalinkBrest, une ville du tonnerre in Saveurs, 245 (avril 2018)
PermalinkBretagne / Jean-Luc Poussier / Hatier (1997)
Permalink