Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (14)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La côte de veau in Saveurs, 219 (mai 2015)
[article]
Titre : La côte de veau Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 28-31
in Saveurs > 219 (mai 2015)Descripteurs : recette culinaire / veau Résumé : La côte de veau en sauce, pannée ou en cocotte... un délice.... Nature du document : documentaire [article] La côte de veau [texte imprimé] . - 2015 . - p. 28-31.
in Saveurs > 219 (mai 2015)
Descripteurs : recette culinaire / veau Résumé : La côte de veau en sauce, pannée ou en cocotte... un délice.... Nature du document : documentaire La côte de veau en 3 cuissons in Saveurs, 230 (juillet 2016)
[article]
Titre : La côte de veau en 3 cuissons Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p. 34-35
in Saveurs > 230 (juillet 2016)Descripteurs : recette culinaire / veau / viande de boucherie Résumé : La côte de veau en 3 cuissons Nature du document : documentaire [article] La côte de veau en 3 cuissons [texte imprimé] . - 2016 . - p. 34-35.
in Saveurs > 230 (juillet 2016)
Descripteurs : recette culinaire / veau / viande de boucherie Résumé : La côte de veau en 3 cuissons Nature du document : documentaire La double côte de veau in Saveurs, 247 (juin 2018)
[article]
Titre : La double côte de veau Type de document : texte imprimé Année : 2018 Article : p. 34-37
in Saveurs > 247 (juin 2018)Descripteurs : recette culinaire / veau Résumé : La double côte de veau Nature du document : documentaire [article] La double côte de veau [texte imprimé] . - 2018 . - p. 34-37.
in Saveurs > 247 (juin 2018)
Descripteurs : recette culinaire / veau Résumé : La double côte de veau Nature du document : documentaire L'épaule de veau en 3 cuissons in Saveurs, 244 (mars 2018)
[article]
Titre : L'épaule de veau en 3 cuissons Type de document : texte imprimé Année : 2018 Article : p. 48-49
in Saveurs > 244 (mars 2018)Descripteurs : recette culinaire / veau Résumé : L'épaule de veau en 3 cuissons Nature du document : documentaire [article] L'épaule de veau en 3 cuissons [texte imprimé] . - 2018 . - p. 48-49.
in Saveurs > 244 (mars 2018)
Descripteurs : recette culinaire / veau Résumé : L'épaule de veau en 3 cuissons Nature du document : documentaire L'épaule de veau en 3 cuissons in Saveurs, 228 (mai 2016)
[article]
Titre : L'épaule de veau en 3 cuissons Type de document : texte imprimé Année : 2016
in Saveurs > 228 (mai 2016)Descripteurs : recette culinaire / veau Résumé : L'épaule de veau en 3 cuissons Nature du document : documentaire [article] L'épaule de veau en 3 cuissons [texte imprimé] . - 2016.
in Saveurs > 228 (mai 2016)
Descripteurs : recette culinaire / veau Résumé : L'épaule de veau en 3 cuissons Nature du document : documentaire Le flanchet de veau in Saveurs, 272 (Mars 2021)
PermalinkLe jarret de veau in Saveurs, 227 (avril 2016)
PermalinkLe jarret de veau, on en fait tout un plat in Saveurs, 305 (Juin 2024)
PermalinkMorceau choisi : la longe de veau in Saveurs, 259 (octobre 2019)
PermalinkL'onglet de veau : tendre et délicat in Saveurs, 286 (juillet Août)
PermalinkLe quasi de veau in Saveurs, 245 (avril 2018)
PermalinkLe ris de veau in Saveurs, 251 (décembre 2018)
PermalinkLe ris de veau en trois cuissons in Saveurs, 235 (mars 2017)
PermalinkLe tendron de veau in Saveurs, 232 (octobre 2016)
Permalink