Détail de l'auteur
Auteur Hélène Lacas |
Documents disponibles écrits par cet auteur (8)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Conso. La viande de boucherie est-elle meilleure chez le boucher ? / Hélène Lacas
Titre de série : Conso Titre : La viande de boucherie est-elle meilleure chez le boucher ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Lacas, Auteur Description : p. 14 : ill. ISBN/ISSN : 0337-8802 Descripteurs : boucherie / information du consommateur / qualité alimentaire / viande de boucherie Résumé : Entre un bifteck vendu sous blister en grande surface et celui découpé par le boucher, la qualité est-elle comparable ?
Nature du document : documentaire Conso. La viande de boucherie est-elle meilleure chez le boucher ? [texte imprimé] / Hélène Lacas, Auteur . - [s.d.] . - p. 14 : ill.
ISSN : 0337-8802
Descripteurs : boucherie / information du consommateur / qualité alimentaire / viande de boucherie Résumé : Entre un bifteck vendu sous blister en grande surface et celui découpé par le boucher, la qualité est-elle comparable ?
Nature du document : documentaire Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Conso. La viande de boucherie est-elle meilleure chez le boucher ? / Hélène Lacas
Titre de série : Conso Titre : La viande de boucherie est-elle meilleure chez le boucher ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Lacas, Auteur Description : p. 14 : ill. ISBN/ISSN : 0337-8802 Descripteurs : boucherie / information du consommateur / qualité alimentaire / viande de boucherie Résumé : Entre un bifteck vendu sous blister en grande surface et celui découpé par le boucher, la qualité est-elle comparable ?
Nature du document : documentaire Conso. La viande de boucherie est-elle meilleure chez le boucher ? [texte imprimé] / Hélène Lacas, Auteur . - [s.d.] . - p. 14 : ill.
ISSN : 0337-8802
Descripteurs : boucherie / information du consommateur / qualité alimentaire / viande de boucherie Résumé : Entre un bifteck vendu sous blister en grande surface et celui découpé par le boucher, la qualité est-elle comparable ?
Nature du document : documentaire Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Conso. La viande de boucherie est-elle meilleure chez le boucher ? / Hélène Lacas
Titre de série : Conso Titre : La viande de boucherie est-elle meilleure chez le boucher ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Lacas, Auteur Description : p. 14 : ill. ISBN/ISSN : 0337-8802 Descripteurs : boucherie / information du consommateur / qualité alimentaire / viande de boucherie Résumé : Entre un bifteck vendu sous blister en grande surface et celui découpé par le boucher, la qualité est-elle comparable ?
Nature du document : documentaire Conso. La viande de boucherie est-elle meilleure chez le boucher ? [texte imprimé] / Hélène Lacas, Auteur . - [s.d.] . - p. 14 : ill.
ISSN : 0337-8802
Descripteurs : boucherie / information du consommateur / qualité alimentaire / viande de boucherie Résumé : Entre un bifteck vendu sous blister en grande surface et celui découpé par le boucher, la qualité est-elle comparable ?
Nature du document : documentaire Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Conso. La viande de boucherie est-elle meilleure chez le boucher ? / Hélène Lacas
Titre de série : Conso Titre : La viande de boucherie est-elle meilleure chez le boucher ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Lacas, Auteur Description : p. 14 : ill. ISBN/ISSN : 0337-8802 Descripteurs : boucherie / information du consommateur / qualité alimentaire / viande de boucherie Résumé : Entre un bifteck vendu sous blister en grande surface et celui découpé par le boucher, la qualité est-elle comparable ?
Nature du document : documentaire Conso. La viande de boucherie est-elle meilleure chez le boucher ? [texte imprimé] / Hélène Lacas, Auteur . - [s.d.] . - p. 14 : ill.
ISSN : 0337-8802
Descripteurs : boucherie / information du consommateur / qualité alimentaire / viande de boucherie Résumé : Entre un bifteck vendu sous blister en grande surface et celui découpé par le boucher, la qualité est-elle comparable ?
Nature du document : documentaire Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire A la loupe. Les patates reines / Hélène Lacas
Titre de série : A la loupe Titre : Les patates reines Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Lacas, Auteur Description : p. 24 : ill. ISBN/ISSN : 0337-8802 Descripteurs : pomme de terre Résumé : Jadis jugée ordinaire, la pomme de terre prend des allures de star avec de nouvelles variétés, toutes aussi gourmandes.
Nature du document : documentaire A la loupe. Les patates reines [texte imprimé] / Hélène Lacas, Auteur . - [s.d.] . - p. 24 : ill.
ISSN : 0337-8802
Descripteurs : pomme de terre Résumé : Jadis jugée ordinaire, la pomme de terre prend des allures de star avec de nouvelles variétés, toutes aussi gourmandes.
Nature du document : documentaire Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire A la loupe. Les patates reines / Hélène Lacas
PermalinkA la loupe. Les patates reines / Hélène Lacas
PermalinkA la loupe. Les patates reines / Hélène Lacas
Permalink