Détail d'une collection
|
Documents dans cette collection (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La Cuisine du Languedoc-Roussillon / Pascale Roques / Gamma (1988)
Titre : La Cuisine du Languedoc-Roussillon Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Roques, Auteur Editeur : Gamma, 1988 Collection : Les meilleures recettes de Description : 142 p. : ill. en coul. ; 28 cm. ISBN/ISSN : 2-7289-0324-7 Langues : Français (fre) Descripteurs : Languedoc-Roussillon : région / recette culinaire Résumé : Tout sur la gastronomie du languedoc-Roussillon
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie La Cuisine du Languedoc-Roussillon [texte imprimé] / Pascale Roques, Auteur . - Gamma, 1988 . - 142 p. : ill. en coul. ; 28 cm.. - (Les meilleures recettes de) .
ISBN : 2-7289-0324-7
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Languedoc-Roussillon : région / recette culinaire Résumé : Tout sur la gastronomie du languedoc-Roussillon
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 48 ROQ documentaire CDI 000551 Disponible