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Les boulettes, c'est chouette ! in Saveurs, 246 (mai 2018)
[article]
Titre : Les boulettes, c'est chouette ! Type de document : texte imprimé Année : 2018 Article : p. 38-43
in Saveurs > 246 (mai 2018)Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Résumé : Recettes de boulettes de viande ou de fromage Nature du document : documentaire [article] Les boulettes, c'est chouette ! [texte imprimé] . - 2018 . - p. 38-43.
in Saveurs > 246 (mai 2018)
Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Résumé : Recettes de boulettes de viande ou de fromage Nature du document : documentaire Cinq idées pour une côte de boeuf in Saveurs, 285 (Juin 2022)
[article]
Titre : Cinq idées pour une côte de boeuf Type de document : texte imprimé Année : 2022 Article : P. 34-39 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 285 (Juin 2022)Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Résumé : Cinq idées pour une côte de boeuf Nature du document : documentaire [article] Cinq idées pour une côte de boeuf [texte imprimé] . - 2022 . - P. 34-39.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 285 (Juin 2022)
Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Résumé : Cinq idées pour une côte de boeuf Nature du document : documentaire Conso. La viande de boucherie est-elle meilleure chez le boucher ? / Hélène Lacas
Titre de série : Conso Titre : La viande de boucherie est-elle meilleure chez le boucher ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Lacas, Auteur Description : p. 14 : ill. ISBN/ISSN : 0337-8802 Descripteurs : boucherie / information du consommateur / qualité alimentaire / viande de boucherie Résumé : Entre un bifteck vendu sous blister en grande surface et celui découpé par le boucher, la qualité est-elle comparable ?
Nature du document : documentaire Conso. La viande de boucherie est-elle meilleure chez le boucher ? [texte imprimé] / Hélène Lacas, Auteur . - [s.d.] . - p. 14 : ill.
ISSN : 0337-8802
Descripteurs : boucherie / information du consommateur / qualité alimentaire / viande de boucherie Résumé : Entre un bifteck vendu sous blister en grande surface et celui découpé par le boucher, la qualité est-elle comparable ?
Nature du document : documentaire Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Conso. La viande de boucherie est-elle meilleure chez le boucher ? / Hélène Lacas
Titre de série : Conso Titre : La viande de boucherie est-elle meilleure chez le boucher ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Lacas, Auteur Description : p. 14 : ill. ISBN/ISSN : 0337-8802 Descripteurs : boucherie / information du consommateur / qualité alimentaire / viande de boucherie Résumé : Entre un bifteck vendu sous blister en grande surface et celui découpé par le boucher, la qualité est-elle comparable ?
Nature du document : documentaire Conso. La viande de boucherie est-elle meilleure chez le boucher ? [texte imprimé] / Hélène Lacas, Auteur . - [s.d.] . - p. 14 : ill.
ISSN : 0337-8802
Descripteurs : boucherie / information du consommateur / qualité alimentaire / viande de boucherie Résumé : Entre un bifteck vendu sous blister en grande surface et celui découpé par le boucher, la qualité est-elle comparable ?
Nature du document : documentaire Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Conso. La viande de boucherie est-elle meilleure chez le boucher ? / Hélène Lacas
Titre de série : Conso Titre : La viande de boucherie est-elle meilleure chez le boucher ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Lacas, Auteur Description : p. 14 : ill. ISBN/ISSN : 0337-8802 Descripteurs : boucherie / information du consommateur / qualité alimentaire / viande de boucherie Résumé : Entre un bifteck vendu sous blister en grande surface et celui découpé par le boucher, la qualité est-elle comparable ?
Nature du document : documentaire Conso. La viande de boucherie est-elle meilleure chez le boucher ? [texte imprimé] / Hélène Lacas, Auteur . - [s.d.] . - p. 14 : ill.
ISSN : 0337-8802
Descripteurs : boucherie / information du consommateur / qualité alimentaire / viande de boucherie Résumé : Entre un bifteck vendu sous blister en grande surface et celui découpé par le boucher, la qualité est-elle comparable ?
Nature du document : documentaire Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Conso. La viande de boucherie est-elle meilleure chez le boucher ? / Hélène Lacas
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