Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les Champignons / Jean Bourdelle / Chêne (1995)
Titre : Les Champignons Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Bourdelle, Auteur Editeur : Chêne, 1995 Collection : Carnets de nature Description : 95 p. : ill. en coul. ; 15 cm. ISBN/ISSN : 2-85108-906-4 Langues : Français (fre) Descripteurs : champignon / levure / moisissure / mycologie / truffe Résumé : Tout sur les champignons... les connaître, les récolter, les préparer...
Nature du document : documentaire Discipline : Sciences naturelles Les Champignons [texte imprimé] / Jean Bourdelle, Auteur . - Chêne, 1995 . - 95 p. : ill. en coul. ; 15 cm.. - (Carnets de nature) .
ISBN : 2-85108-906-4
Langues : Français (fre)
Descripteurs : champignon / levure / moisissure / mycologie / truffe Résumé : Tout sur les champignons... les connaître, les récolter, les préparer...
Nature du document : documentaire Discipline : Sciences naturelles Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 589.2 BOU documentaire CDI 001403 Disponible Les Champignons / Anne Baudier / Millepages (1997)
Titre : Les Champignons Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Baudier, Auteur Editeur : Millepages, 1997 Collection : Comment reconnaître Description : 63 p. : ill. en coul. ; 26 cm. ISBN/ISSN : 2-84218-038-0 Langues : Français (fre) Descripteurs : champignon / levure / moisissure / mycologie / truffe Résumé : Tout sur les champignons...
Nature du document : documentaire Discipline : Sciences naturelles Les Champignons [texte imprimé] / Anne Baudier, Auteur . - Millepages, 1997 . - 63 p. : ill. en coul. ; 26 cm.. - (Comment reconnaître) .
ISBN : 2-84218-038-0
Langues : Français (fre)
Descripteurs : champignon / levure / moisissure / mycologie / truffe Résumé : Tout sur les champignons...
Nature du document : documentaire Discipline : Sciences naturelles Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 589.2 BAU documentaire CDI 001401 Disponible Les champignons / Till R Lohmeyer / Parragon (2006)
Titre : Les champignons Type de document : texte imprimé Auteurs : Till R Lohmeyer, Auteur Editeur : Parragon, 2006 ISBN/ISSN : 978-1-4454-4000-2 Langues : Français (fre) Descripteurs : champignon / mycologie Résumé : Au fil de cet ouvrage richement illustré, découvrez le monde fascinant et bigarré des champignons.
Compilant des informations capitales sur les différents habitats, la cueillette et la préparation des champignons, ainsi que sur les éventuelles intoxications, ce livre sera votre compagnon indispensable au gré de vos sorties en forêt et dans les prés. Au travers de plus de 600 fiches, agrémentées de photographies de qualité, de descriptions détaillées et d'une présentation claire des caractéristiques déterminantes, vous serez en mesure d'identifier facilement tous les champignons de votre région.
Ce riche ouvrage de référence s'adresse tant aux amateurs de champignons comestibles, désireux d'approfondir leur connaissance des espèces, qu'aux amoureux de la nature, séduits par la diversité des couleurs et des formes des champignons, même impropres à la consommation.
Écologistes et protecteurs de l'environnement se familiariseront avec les biotopes requérant une attention toute spécifique, d'un point de vue mycologique, ainsi qu'avec les champignons ou groupes de champignons particulièrement menacés.
Un livre destiné à tous les mycophiles, du cueilleur du dimanche au mycologue amateur.Nature du document : documentaire Les champignons [texte imprimé] / Till R Lohmeyer, Auteur . - Parragon, 2006.
ISBN : 978-1-4454-4000-2
Langues : Français (fre)
Descripteurs : champignon / mycologie Résumé : Au fil de cet ouvrage richement illustré, découvrez le monde fascinant et bigarré des champignons.
Compilant des informations capitales sur les différents habitats, la cueillette et la préparation des champignons, ainsi que sur les éventuelles intoxications, ce livre sera votre compagnon indispensable au gré de vos sorties en forêt et dans les prés. Au travers de plus de 600 fiches, agrémentées de photographies de qualité, de descriptions détaillées et d'une présentation claire des caractéristiques déterminantes, vous serez en mesure d'identifier facilement tous les champignons de votre région.
Ce riche ouvrage de référence s'adresse tant aux amateurs de champignons comestibles, désireux d'approfondir leur connaissance des espèces, qu'aux amoureux de la nature, séduits par la diversité des couleurs et des formes des champignons, même impropres à la consommation.
Écologistes et protecteurs de l'environnement se familiariseront avec les biotopes requérant une attention toute spécifique, d'un point de vue mycologique, ainsi qu'avec les champignons ou groupes de champignons particulièrement menacés.
Un livre destiné à tous les mycophiles, du cueilleur du dimanche au mycologue amateur.Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 589 2 LOH documentaire CDI 005467 Disponible