Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (12)



La bavette d'aloyau in Saveurs, 273 (Avril 2021)
[article]
Titre : La bavette d'aloyau Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 42+47 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 273 (Avril 2021)Descripteurs : boeuf / recette culinaire Résumé : La bavette d'aloyau Nature du document : documentaire [article] La bavette d'aloyau [texte imprimé] . - 2021 . - p. 42+47.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 273 (Avril 2021)
Descripteurs : boeuf / recette culinaire Résumé : La bavette d'aloyau Nature du document : documentaire Le boeuf de Galice, l'origine du goût in Saveurs, 263 (Avril 2020)
[article]
Titre : Le boeuf de Galice, l'origine du goût Type de document : texte imprimé Année : 2020 Article : p. 96-99 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 263 (Avril 2020)Descripteurs : boeuf / Espagne Résumé : Le boeuf de Galice, l'origine du goût Nature du document : documentaire [article] Le boeuf de Galice, l'origine du goût [texte imprimé] . - 2020 . - p. 96-99.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 263 (Avril 2020)
Descripteurs : boeuf / Espagne Résumé : Le boeuf de Galice, l'origine du goût Nature du document : documentaire La côte de boeuf in Saveurs, 220 (juin 2015)
[article]
Titre : La côte de boeuf Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 32-35
in Saveurs > 220 (juin 2015)Descripteurs : boeuf / recette culinaire / viande de boucherie Résumé : La star des barbecue : la côte de boeuf Nature du document : documentaire [article] La côte de boeuf [texte imprimé] . - 2015 . - p. 32-35.
in Saveurs > 220 (juin 2015)
Descripteurs : boeuf / recette culinaire / viande de boucherie Résumé : La star des barbecue : la côte de boeuf Nature du document : documentaire Faux-filet, on fond pour son goût ! in Saveurs, 315 (Juin 2025)
[article]
Titre : Faux-filet, on fond pour son goût ! Type de document : texte imprimé Année : 2025 Article : p. 42-47 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 315 (Juin 2025)Descripteurs : boeuf / recette culinaire / viande de boucherie Résumé : Pièce de boeuf savoureuse, star des morceaux à griller. Nature du document : documentaire [article] Faux-filet, on fond pour son goût ! [texte imprimé] . - 2025 . - p. 42-47.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 315 (Juin 2025)
Descripteurs : boeuf / recette culinaire / viande de boucherie Résumé : Pièce de boeuf savoureuse, star des morceaux à griller. Nature du document : documentaire Le filet de boeuf in Saveurs, 242 (décembre 2017)
[article]
Titre : Le filet de boeuf Type de document : texte imprimé Année : 2017 Article : p. 70-73
in Saveurs > 242 (décembre 2017)Descripteurs : boeuf / recette culinaire Résumé : Le filet de boeuf Nature du document : documentaire [article] Le filet de boeuf [texte imprimé] . - 2017 . - p. 70-73.
in Saveurs > 242 (décembre 2017)
Descripteurs : boeuf / recette culinaire Résumé : Le filet de boeuf Nature du document : documentaire Le flanchet de boeuf in Saveurs, 234 (février 2017)
PermalinkFroid, moi ? Jamais ! in Images doc, 397 (janvier 2022)
PermalinkPermalinkLa joue de boeuf, l'inimitable fondant in Saveurs, 291 (Février 2023)
PermalinkL'onglet de boeuf in Saveurs, 231 (septembre 2016)
PermalinkLa queue de boeuf, un morceau à découvrir in Saveurs, 303 (Avril 2024)
PermalinkLe tende de tranche in Saveurs, 228 (mai 2016)
Permalink