Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les Cultures / Millepages (1996)
Titre : Les Cultures Type de document : texte imprimé Editeur : Millepages, 1996 Collection : Comment reconnaître Description : 64 p. : ill. en coul. ; 26 cm. ISBN/ISSN : 2-84218-011-9 Langues : Français (fre) Descripteurs : avoine / blé / céréale / fourrage / légume vert / maïs : céréale / ombellifère / orge / pomme de terre / riz / seigle / soja / tournesol Résumé : Tout sur les cultures des céréales, desplantes fourragères, des légumes. Blé dur, blé noir, avoine, blé tendre, maïs, orge, riz, seigle, colza, li, luzerne, moutarde, soja, tournesol, trèfle, ail, artichaut, asperge, aubergine, betterave, carotte, céleri, chou-fleur, chou pommé, conconbre, cresson, endive, épinard, fève, haricot, laitue, lentille, navet, oignon, poireau, pois, pomme de terre, potiron, radis, salsifis, tomate...
Nature du document : documentaire Discipline : Sciences naturelles Les Cultures [texte imprimé] . - Millepages, 1996 . - 64 p. : ill. en coul. ; 26 cm.. - (Comment reconnaître) .
ISBN : 2-84218-011-9
Langues : Français (fre)
Descripteurs : avoine / blé / céréale / fourrage / légume vert / maïs : céréale / ombellifère / orge / pomme de terre / riz / seigle / soja / tournesol Résumé : Tout sur les cultures des céréales, desplantes fourragères, des légumes. Blé dur, blé noir, avoine, blé tendre, maïs, orge, riz, seigle, colza, li, luzerne, moutarde, soja, tournesol, trèfle, ail, artichaut, asperge, aubergine, betterave, carotte, céleri, chou-fleur, chou pommé, conconbre, cresson, endive, épinard, fève, haricot, laitue, lentille, navet, oignon, poireau, pois, pomme de terre, potiron, radis, salsifis, tomate...
Nature du document : documentaire Discipline : Sciences naturelles Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 635 CUL documentaire CDI 001251 Disponible La fine fleur du sarrasin in Saveurs, 303 (Avril 2024)
[article]
Titre : La fine fleur du sarrasin Type de document : texte imprimé Année : 2024 Article : P. 98-101 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 303 (Avril 2024)Descripteurs : blé / Bretagne : région / farine / recette culinaire Résumé : le nec plus ultra de la farine de blé noir sort du Moulin de la Fatigue de Vitré Nature du document : documentaire [article] La fine fleur du sarrasin [texte imprimé] . - 2024 . - P. 98-101.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 303 (Avril 2024)
Descripteurs : blé / Bretagne : région / farine / recette culinaire Résumé : le nec plus ultra de la farine de blé noir sort du Moulin de la Fatigue de Vitré Nature du document : documentaire