|
Exemplaires
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| aucun exemplaire | ||||
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierLa tourte, un plat culte qui se réinvente in Saveurs, 318 (Octobre Novembre 2025)
[article]
Titre : La tourte, un plat culte qui se réinvente Type de document : texte imprimé Année : 2025 Article : P. 28-37 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 318 (Octobre Novembre 2025)Descripteurs : recette culinaire Résumé : La tourte, un plat culte qui se réinvente Nature du document : documentaire [article] La tourte, un plat culte qui se réinvente [texte imprimé] . - 2025 . - P. 28-37.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 318 (Octobre Novembre 2025)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : La tourte, un plat culte qui se réinvente Nature du document : documentaire Le gin, un savoir-faire français in Saveurs, 318 (Octobre Novembre 2025)
[article]
Titre : Le gin, un savoir-faire français Type de document : texte imprimé Année : 2025 Article : P. 38-41 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 318 (Octobre Novembre 2025)Descripteurs : alcool : composé chimique Résumé : Le gin, un savoir-faire français Nature du document : documentaire [article] Le gin, un savoir-faire français [texte imprimé] . - 2025 . - P. 38-41.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 318 (Octobre Novembre 2025)
Descripteurs : alcool : composé chimique Résumé : Le gin, un savoir-faire français Nature du document : documentaire L'araignée de mer : tendre et délicate in Saveurs, 318 (Octobre Novembre 2025)
[article]
Titre : L'araignée de mer : tendre et délicate Type de document : texte imprimé Année : 2025 Article : P. 42-47 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 318 (Octobre Novembre 2025)Descripteurs : crustacé / recette culinaire Résumé : L'araignée de mer : tendre et délicate Nature du document : documentaire [article] L'araignée de mer : tendre et délicate [texte imprimé] . - 2025 . - P. 42-47.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 318 (Octobre Novembre 2025)
Descripteurs : crustacé / recette culinaire Résumé : L'araignée de mer : tendre et délicate Nature du document : documentaire Bretzels party in Saveurs, 318 (Octobre Novembre 2025)
[article]
Titre : Bretzels party Type de document : texte imprimé Année : 2025 Article : P. 56-59 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 318 (Octobre Novembre 2025)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Bretzels party Nature du document : documentaire [article] Bretzels party [texte imprimé] . - 2025 . - P. 56-59.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 318 (Octobre Novembre 2025)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Bretzels party Nature du document : documentaire La lotte : on a la technique ! in Saveurs, 318 (Octobre Novembre 2025)
[article]
Titre : La lotte : on a la technique ! Type de document : texte imprimé Année : 2025 Article : p. 66-69 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 318 (Octobre Novembre 2025)Descripteurs : poisson / recette culinaire Résumé : Recette de lotte Nature du document : documentaire [article] La lotte : on a la technique ! [texte imprimé] . - 2025 . - p. 66-69.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 318 (Octobre Novembre 2025)
Descripteurs : poisson / recette culinaire Résumé : Recette de lotte Nature du document : documentaire Le tempech en 2 recette veggies in Saveurs, 318 (Octobre Novembre 2025)
[article]
Titre : Le tempech en 2 recette veggies Type de document : texte imprimé Année : 2025 Article : P. 84-89 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 318 (Octobre Novembre 2025)Descripteurs : recette culinaire / régime alimentaire Résumé : Comme le tofu, le tempech est issu du soja Nature du document : documentaire [article] Le tempech en 2 recette veggies [texte imprimé] . - 2025 . - P. 84-89.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 318 (Octobre Novembre 2025)
Descripteurs : recette culinaire / régime alimentaire Résumé : Comme le tofu, le tempech est issu du soja Nature du document : documentaire Huître, l'alliée fragile de nos côtés in Saveurs, 318 (Octobre Novembre 2025)
[article]
Titre : Huître, l'alliée fragile de nos côtés Type de document : texte imprimé Année : 2025 Article : p. 90-92 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 318 (Octobre Novembre 2025)Descripteurs : fruit de mer Résumé : Huîtres Nature du document : documentaire [article] Huître, l'alliée fragile de nos côtés [texte imprimé] . - 2025 . - p. 90-92.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 318 (Octobre Novembre 2025)
Descripteurs : fruit de mer Résumé : Huîtres Nature du document : documentaire Le berlingot : un bonbon beau et rigolo in Saveurs, 318 (Octobre Novembre 2025)
[article]
Titre : Le berlingot : un bonbon beau et rigolo Type de document : texte imprimé Année : 2025 Article : P.94-97 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 318 (Octobre Novembre 2025)Descripteurs : confiserie Résumé : Le berlingot : un bonbon beau et rigolo Nature du document : documentaire [article] Le berlingot : un bonbon beau et rigolo [texte imprimé] . - 2025 . - P.94-97.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 318 (Octobre Novembre 2025)
Descripteurs : confiserie Résumé : Le berlingot : un bonbon beau et rigolo Nature du document : documentaire Istanbul en 9 étapes in Saveurs, 318 (Octobre Novembre 2025)
[article]
Titre : Istanbul en 9 étapes Type de document : texte imprimé Année : 2025 Article : P. 98-107 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 318 (Octobre Novembre 2025)Descripteurs : recette culinaire / Turquie Résumé : Promenade gourmande à Istanbul Nature du document : documentaire [article] Istanbul en 9 étapes [texte imprimé] . - 2025 . - P. 98-107.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 318 (Octobre Novembre 2025)
Descripteurs : recette culinaire / Turquie Résumé : Promenade gourmande à Istanbul Nature du document : documentaire Cardamome, une épice au parfum d'ailleurs in Saveurs, 318 (Octobre Novembre 2025)
[article]
Titre : Cardamome, une épice au parfum d'ailleurs Type de document : texte imprimé Année : 2025 Article : P. 116-119 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 318 (Octobre Novembre 2025)Descripteurs : plante aromatique / recette culinaire Résumé : Cardamome, une épice au parfum d'ailleurs Nature du document : documentaire [article] Cardamome, une épice au parfum d'ailleurs [texte imprimé] . - 2025 . - P. 116-119.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 318 (Octobre Novembre 2025)
Descripteurs : plante aromatique / recette culinaire Résumé : Cardamome, une épice au parfum d'ailleurs Nature du document : documentaire

