Détail d'une collection
|
Documents dans cette collection (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les Fruits / Marylène Bellenger / Liber (1997)
Titre : Les Fruits Type de document : texte imprimé Auteurs : Marylène Bellenger, Auteur Editeur : Liber, 1997 Collection : 100 questions sur Description : 111 p. : ill. en coul. ; 22 cm. ISBN/ISSN : 2-88143-103-8 Langues : Français (fre) Descripteurs : beauté / fruit / jus de fruit / santé / vitamine Résumé : A travers l'Histoire, les anecdotes, les informations pratiques ou amusantes, ce guide informe le lecteur sur les caractéristiques, les vitamines, l'apport calorique et la meilleure saison de dégustation des fruits à pépins, à noyau, à coque, à bogue, des fruits rouges, et des fruits biologiques, les labels de qualité, l'efficacité des cures de fruits et des masques de beauté, sans oublier les manifestations culturelles liées à ces aliments indispensables de la vie quotidienne...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Les Fruits [texte imprimé] / Marylène Bellenger, Auteur . - Liber, 1997 . - 111 p. : ill. en coul. ; 22 cm.. - (100 questions sur) .
ISBN : 2-88143-103-8
Langues : Français (fre)
Descripteurs : beauté / fruit / jus de fruit / santé / vitamine Résumé : A travers l'Histoire, les anecdotes, les informations pratiques ou amusantes, ce guide informe le lecteur sur les caractéristiques, les vitamines, l'apport calorique et la meilleure saison de dégustation des fruits à pépins, à noyau, à coque, à bogue, des fruits rouges, et des fruits biologiques, les labels de qualité, l'efficacité des cures de fruits et des masques de beauté, sans oublier les manifestations culturelles liées à ces aliments indispensables de la vie quotidienne...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 634 BEL documentaire CDI 000224 Disponible Les Produits laitiers / Véronique Platt / Liber (1998)
Titre : Les Produits laitiers Type de document : texte imprimé Auteurs : Véronique Platt, Auteur Editeur : Liber, 1998 Collection : 100 questions sur Description : 111 p. : ill. en coul. ; 22 cm. ISBN/ISSN : 2-8307-0457-6 Langues : Français (fre) Descripteurs : fromage / lait / produit laitier / santé Résumé : Les produits laitiers sont multiples et diversifés. Mais les connaissez-vous vraiment... 100 questions sur leur histoire, leurs modes de consommation, leurs bienfaits pour la santé et toutes las caractéristiques, ce guide vous emmène à la découverte du lait et de ses dérivés...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Les Produits laitiers [texte imprimé] / Véronique Platt, Auteur . - Liber, 1998 . - 111 p. : ill. en coul. ; 22 cm.. - (100 questions sur) .
ISBN : 2-8307-0457-6
Langues : Français (fre)
Descripteurs : fromage / lait / produit laitier / santé Résumé : Les produits laitiers sont multiples et diversifés. Mais les connaissez-vous vraiment... 100 questions sur leur histoire, leurs modes de consommation, leurs bienfaits pour la santé et toutes las caractéristiques, ce guide vous emmène à la découverte du lait et de ses dérivés...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.37 PLA documentaire CDI 000225 Disponible Le saumon / Véronique Platt / Liber (1999)
Titre : Le saumon Type de document : texte imprimé Auteurs : Véronique Platt, Auteur Editeur : Liber, 1999 Collection : 100 questions sur Description : 111 p. : ill. en coul. ; 22 cm. ISBN/ISSN : 2-8307-0465-7 Langues : Français (fre) Descripteurs : santé / saumon Résumé : 100 questions sur l'histoire du saumon, ses modes de consommation, ses bienfaits pour la santé...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Le saumon [texte imprimé] / Véronique Platt, Auteur . - Liber, 1999 . - 111 p. : ill. en coul. ; 22 cm.. - (100 questions sur) .
ISBN : 2-8307-0465-7
Langues : Français (fre)
Descripteurs : santé / saumon Résumé : 100 questions sur l'histoire du saumon, ses modes de consommation, ses bienfaits pour la santé...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.392 PLA documentaire CDI 000226 Disponible