Saveurs . 307Mention de date : Septembre 2024 Paru le : 06/09/2024 |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierLes quiches et tartes salées font aimer la rentrée in Saveurs, 307 (Septembre 2024)
[article]
Titre : Les quiches et tartes salées font aimer la rentrée Type de document : texte imprimé Année : 2024 Article : P. 30-39 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 307 (Septembre 2024)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Recettes de quiches et tartes salées Nature du document : documentaire [article] Les quiches et tartes salées font aimer la rentrée [texte imprimé] . - 2024 . - P. 30-39.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 307 (Septembre 2024)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Recettes de quiches et tartes salées Nature du document : documentaire Le magret de canard : riche et fondant ! in Saveurs, 307 (Septembre 2024)
[article]
Titre : Le magret de canard : riche et fondant ! Type de document : texte imprimé Année : 2024 Article : P. 44-49 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 307 (Septembre 2024)Descripteurs : canard / recette culinaire Résumé : Recettes de magrets de canard Nature du document : documentaire [article] Le magret de canard : riche et fondant ! [texte imprimé] . - 2024 . - P. 44-49.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 307 (Septembre 2024)
Descripteurs : canard / recette culinaire Résumé : Recettes de magrets de canard Nature du document : documentaire Salés ou sucrés, des flans tout en fraîcheur in Saveurs, 307 (Septembre 2024)
[article]
Titre : Salés ou sucrés, des flans tout en fraîcheur Type de document : texte imprimé Année : 2024 Article : P. 56-61 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 307 (Septembre 2024)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Recettes de fans salés ou sucrés Nature du document : documentaire [article] Salés ou sucrés, des flans tout en fraîcheur [texte imprimé] . - 2024 . - P. 56-61.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 307 (Septembre 2024)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Recettes de fans salés ou sucrés Nature du document : documentaire Poissons bleus : on a la technique ! in Saveurs, 307 (Septembre 2024)
[article]
Titre : Poissons bleus : on a la technique ! Type de document : texte imprimé Année : 2024 Article : P. 72-75 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 307 (Septembre 2024)Descripteurs : poisson / recette culinaire Résumé : Recettes de poissons bleus Nature du document : documentaire [article] Poissons bleus : on a la technique ! [texte imprimé] . - 2024 . - P. 72-75.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 307 (Septembre 2024)
Descripteurs : poisson / recette culinaire Résumé : Recettes de poissons bleus Nature du document : documentaire Les algues en deux recettes véggie in Saveurs, 307 (Septembre 2024)
[article]
Titre : Les algues en deux recettes véggie Type de document : texte imprimé Année : 2024 Article : P. 80-85 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 307 (Septembre 2024)Descripteurs : algue / produit de la mer / recette culinaire Résumé : Les algues en deux recettes véggie Nature du document : documentaire [article] Les algues en deux recettes véggie [texte imprimé] . - 2024 . - P. 80-85.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 307 (Septembre 2024)
Descripteurs : algue / produit de la mer / recette culinaire Résumé : Les algues en deux recettes véggie Nature du document : documentaire Le miel de sapindes Vosges : une alchimie particulière in Saveurs, 307 (Septembre 2024)
[article]
Titre : Le miel de sapindes Vosges : une alchimie particulière Type de document : texte imprimé Année : 2024 Article : P. 90-93 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 307 (Septembre 2024)Descripteurs : miel / recette culinaire Résumé : Le miel de sapindes Vosges : une alchimie particulière Nature du document : documentaire [article] Le miel de sapindes Vosges : une alchimie particulière [texte imprimé] . - 2024 . - P. 90-93.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 307 (Septembre 2024)
Descripteurs : miel / recette culinaire Résumé : Le miel de sapindes Vosges : une alchimie particulière Nature du document : documentaire Graz en 9 étapes. in Saveurs, 307 (Septembre 2024)
[article]
Titre : Graz en 9 étapes. Type de document : texte imprimé Année : 2024 Article : P. 94-103 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 307 (Septembre 2024)Descripteurs : Autriche / recette culinaire Résumé : Promenade gourmande dans la capitale culinaire de l'Autriche Nature du document : documentaire [article] Graz en 9 étapes. [texte imprimé] . - 2024 . - P. 94-103.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 307 (Septembre 2024)
Descripteurs : Autriche / recette culinaire Résumé : Promenade gourmande dans la capitale culinaire de l'Autriche Nature du document : documentaire La cuisine de Porto, simple et savoureuse in Saveurs, 307 (Septembre 2024)
[article]
Titre : La cuisine de Porto, simple et savoureuse Type de document : texte imprimé Année : 2024 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 307 (Septembre 2024)Descripteurs : Portugal / recette culinaire Résumé : Promenade gourmande à Porto Nature du document : documentaire [article] La cuisine de Porto, simple et savoureuse [texte imprimé] . - 2024.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 307 (Septembre 2024)
Descripteurs : Portugal / recette culinaire Résumé : Promenade gourmande à Porto Nature du document : documentaire