Saveurs . 304Mention de date : Mai 2024 Paru le : 13/05/2024 |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierLe rôti sort son grand jeu in Saveurs, 304 (Mai 2024)
[article]
Titre : Le rôti sort son grand jeu Type de document : texte imprimé Année : 2024 Article : P. 26-35 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 304 (Mai 2024)Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Résumé : Recettes de rôtis Nature du document : documentaire [article] Le rôti sort son grand jeu [texte imprimé] . - 2024 . - P. 26-35.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 304 (Mai 2024)
Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Résumé : Recettes de rôtis Nature du document : documentaire La crevette, fine et iodée in Saveurs, 304 (Mai 2024)
[article]
Titre : La crevette, fine et iodée Type de document : texte imprimé Année : 2024 Article : P. 46-51 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 304 (Mai 2024)Descripteurs : crustacé / recette culinaire Résumé : Recettes de crevettes Nature du document : documentaire [article] La crevette, fine et iodée [texte imprimé] . - 2024 . - P. 46-51.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 304 (Mai 2024)
Descripteurs : crustacé / recette culinaire Résumé : Recettes de crevettes Nature du document : documentaire Gourmandes focaccias in Saveurs, 304 (Mai 2024)
[article]
Titre : Gourmandes focaccias Type de document : texte imprimé Année : 2024 Article : P. 60-65 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 304 (Mai 2024)Descripteurs : Italie / recette culinaire Résumé : les focaccias, les belles italiennes dorées ont grand succès Nature du document : documentaire [article] Gourmandes focaccias [texte imprimé] . - 2024 . - P. 60-65.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 304 (Mai 2024)
Descripteurs : Italie / recette culinaire Résumé : les focaccias, les belles italiennes dorées ont grand succès Nature du document : documentaire Fenouil, on a la technique ! in Saveurs, 304 (Mai 2024)
[article]
Titre : Fenouil, on a la technique ! Type de document : texte imprimé Année : 2024 Article : P. 70-73 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 304 (Mai 2024)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Le fenouil [article] Fenouil, on a la technique ! [texte imprimé] . - 2024 . - P. 70-73.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 304 (Mai 2024)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Le fenouil L'ortie se cuisine aussi in Saveurs, 304 (Mai 2024)
[article]
Titre : L'ortie se cuisine aussi Type de document : texte imprimé Année : 2024 Article : P. 92-96 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 304 (Mai 2024)Descripteurs : plante herbacée / recette culinaire Résumé : Recettes à base d'orties Nature du document : documentaire [article] L'ortie se cuisine aussi [texte imprimé] . - 2024 . - P. 92-96.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 304 (Mai 2024)
Descripteurs : plante herbacée / recette culinaire Résumé : Recettes à base d'orties Nature du document : documentaire Lisbonne en 7 étapes in Saveurs, 304 (Mai 2024)
[article]
Titre : Lisbonne en 7 étapes Type de document : texte imprimé Année : 2024 Article : P. 98-107 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 304 (Mai 2024)Descripteurs : Portugal / recette culinaire Résumé : Promenade gourmande à Lisbonne. Nature du document : documentaire [article] Lisbonne en 7 étapes [texte imprimé] . - 2024 . - P. 98-107.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 304 (Mai 2024)
Descripteurs : Portugal / recette culinaire Résumé : Promenade gourmande à Lisbonne. Nature du document : documentaire Câpres, du punch pour nos plats in Saveurs, 304 (Mai 2024)
[article]
Titre : Câpres, du punch pour nos plats Type de document : texte imprimé Année : 2024 Article : P. 114 -117 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 304 (Mai 2024)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Utilisation des câpres... Nature du document : documentaire [article] Câpres, du punch pour nos plats [texte imprimé] . - 2024 . - P. 114 -117.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 304 (Mai 2024)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Utilisation des câpres... Nature du document : documentaire