Titre : |
Histoire et documents sur les épices |
Type de document : |
document électronique |
Année : |
07/2002 |
Description : |
[env. 100p.] |
Format : |
Web |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
commerce / histoire / monde / plante aromatique
|
Résumé : |
Site personnel. Chronologie du commerce des épices de l'Antiquité au 19ème siècle. L'utilisation des épices en Egypte ancienne. Extraits de textes célèbres dans lesquels les épices sont cités : la Bible, le Devisement du monde de Marco Polo, le livre de bord de Christophe Colomb, le grand dictionnaire de cuisine d'Alexandre Dumas et ses recettes de cuisine. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Documentaire |
Niveau : |
Collège/Secondaire |
En ligne : |
http://www.toildepices.com/fr/navig/sciences/intro.html#hist |
Histoire et documents sur les épices [document électronique] . - 07/2002 . - [env. 100p.] ; Web. Langues : Français ( fre)
Descripteurs : |
commerce / histoire / monde / plante aromatique
|
Résumé : |
Site personnel. Chronologie du commerce des épices de l'Antiquité au 19ème siècle. L'utilisation des épices en Egypte ancienne. Extraits de textes célèbres dans lesquels les épices sont cités : la Bible, le Devisement du monde de Marco Polo, le livre de bord de Christophe Colomb, le grand dictionnaire de cuisine d'Alexandre Dumas et ses recettes de cuisine. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Documentaire |
Niveau : |
Collège/Secondaire |
En ligne : |
http://www.toildepices.com/fr/navig/sciences/intro.html#hist |
|