Saveurs . 303Mention de date : Avril 2024 Paru le : 22/03/2024 |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierPoissons, le goût du voyage ! in Saveurs, 303 (Avril 2024)
[article]
Titre : Poissons, le goût du voyage ! Type de document : texte imprimé Année : 2024 Article : P. 26-30 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 303 (Avril 2024)Descripteurs : poisson / recette culinaire Résumé : Poissons : le goût du voyage ! [article] Poissons, le goût du voyage ! [texte imprimé] . - 2024 . - P. 26-30.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 303 (Avril 2024)
Descripteurs : poisson / recette culinaire Résumé : Poissons : le goût du voyage ! La queue de boeuf, un morceau à découvrir in Saveurs, 303 (Avril 2024)
[article]
Titre : La queue de boeuf, un morceau à découvrir Type de document : texte imprimé Année : 2024 Article : P. 42-47 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 303 (Avril 2024)Descripteurs : boeuf / recette culinaire Résumé : La queue de boeuf, un morceau à découvrir Nature du document : documentaire [article] La queue de boeuf, un morceau à découvrir [texte imprimé] . - 2024 . - P. 42-47.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 303 (Avril 2024)
Descripteurs : boeuf / recette culinaire Résumé : La queue de boeuf, un morceau à découvrir Nature du document : documentaire Praliné, l'ingrédient magique de nos desserts in Saveurs, 303 (Avril 2024)
[article]
Titre : Praliné, l'ingrédient magique de nos desserts Type de document : texte imprimé Année : 2024 Article : P. 56-61 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 303 (Avril 2024)Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Résumé : Praliné, l'ingrédient magique de nos desserts Nature du document : documentaire [article] Praliné, l'ingrédient magique de nos desserts [texte imprimé] . - 2024 . - P. 56-61.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 303 (Avril 2024)
Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Résumé : Praliné, l'ingrédient magique de nos desserts Nature du document : documentaire Le citron, un concentré de soleil et de saveurs in Saveurs, 303 (Avril 2024)
[article]
Titre : Le citron, un concentré de soleil et de saveurs Type de document : texte imprimé Année : 2024 Article : P. 84-86 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 303 (Avril 2024)Descripteurs : agrume / recette culinaire Résumé : Le citron, un concentré de soleil et de saveurs [article] Le citron, un concentré de soleil et de saveurs [texte imprimé] . - 2024 . - P. 84-86.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 303 (Avril 2024)
Descripteurs : agrume / recette culinaire Résumé : Le citron, un concentré de soleil et de saveurs Nantes en 9 étapes in Saveurs, 303 (Avril 2024)
[article]
Titre : Nantes en 9 étapes Type de document : texte imprimé Année : 2024 Article : P. 88-97 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 303 (Avril 2024)Descripteurs : Loire-Atlantique : département / recette culinaire Résumé : Promenade gourmande à Nantes Nature du document : documentaire [article] Nantes en 9 étapes [texte imprimé] . - 2024 . - P. 88-97.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 303 (Avril 2024)
Descripteurs : Loire-Atlantique : département / recette culinaire Résumé : Promenade gourmande à Nantes Nature du document : documentaire La fine fleur du sarrasin in Saveurs, 303 (Avril 2024)
[article]
Titre : La fine fleur du sarrasin Type de document : texte imprimé Année : 2024 Article : P. 98-101 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 303 (Avril 2024)Descripteurs : blé / Bretagne : région / farine / recette culinaire Résumé : le nec plus ultra de la farine de blé noir sort du Moulin de la Fatigue de Vitré Nature du document : documentaire [article] La fine fleur du sarrasin [texte imprimé] . - 2024 . - P. 98-101.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 303 (Avril 2024)
Descripteurs : blé / Bretagne : région / farine / recette culinaire Résumé : le nec plus ultra de la farine de blé noir sort du Moulin de la Fatigue de Vitré Nature du document : documentaire