Descripteurs
> 2332 lieux historiques > lieu historique > province française > Béarn : province
Béarn : provinceSynonyme(s)Vallée d'Aspe Vallée d'Ossau |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Gascogne-Béarn / Sylvie Girard / Time-Life (1995)
Titre : Gascogne-Béarn Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Girard, Auteur Editeur : Time-Life, 1995 Collection : Cuisines régionales de France Description : 142 p. : ill. en coul. ; 29 cm. ISBN/ISSN : 2-7344-0711-6 Langues : Français (fre) Descripteurs : Béarn : province / Gascogne : province / gastronomie / recette culinaire Résumé : Histoire de la Gasgogne et du Béarn de sa gastronomie...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Gascogne-Béarn [texte imprimé] / Sylvie Girard, Auteur . - Time-Life, 1995 . - 142 p. : ill. en coul. ; 29 cm.. - (Cuisines régionales de France) .
ISBN : 2-7344-0711-6
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Béarn : province / Gascogne : province / gastronomie / recette culinaire Résumé : Histoire de la Gasgogne et du Béarn de sa gastronomie...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 47 GIR documentaire CDI 000540 Disponible Pays Basque . Béarn / Francine Pigelet-Lambert / Minerva (1997)
Titre : Pays Basque . Béarn Type de document : texte imprimé Auteurs : Francine Pigelet-Lambert, Auteur Editeur : Minerva, 1997 Collection : Les routes gourmandes de France Description : 79 p. : ill. en coul. ; 27 cm. ISBN/ISSN : 2-8307-0375-8 Langues : Français (fre) Descripteurs : Béarn : province / gastronomie / Pays Basque / recette culinaire Résumé : Tout sur le Pays Basque et le Béarn : circuits, produits et bonnes adresses...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Pays Basque . Béarn [texte imprimé] / Francine Pigelet-Lambert, Auteur . - Minerva, 1997 . - 79 p. : ill. en coul. ; 27 cm.. - (Les routes gourmandes de France) .
ISBN : 2-8307-0375-8
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Béarn : province / gastronomie / Pays Basque / recette culinaire Résumé : Tout sur le Pays Basque et le Béarn : circuits, produits et bonnes adresses...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 47 PIG documentaire CDI 000230 Disponible