| Titre : |
Les arômes alimentaires |
| Type de document : |
document électronique |
| Auteurs : |
Hubert Richard, Auteur |
| Editeur : |
Futura-Sciences.com, 2005 |
| Description : |
[env. 20p.] |
| Format : |
Web |
| Note générale : |
Bibliographie. |
| Langues : |
Français (fre) |
| Descripteurs : |
aliment / goût / odorat
|
| Résumé : |
Dossier sur la perception des arômes alimentaires : la notion d'olfaction (schéma des zones du cerveau impliquées dans l'olfaction), les mécanismes de l'odorat, les composés moléculaires de quelques arômes caractéristiques, formules et préparation de compositions aromatiques. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Documentaire |
| Niveau : |
Collège/Secondaire |
| En ligne : |
http://www.futura-sciences.com/comprendre/d/dossier384-1.php |
Les arômes alimentaires [document électronique] / Hubert Richard, Auteur . - Futura-Sciences.com, 2005 . - [env. 20p.] ; Web. Bibliographie. Langues : Français ( fre)
| Descripteurs : |
aliment / goût / odorat
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| Résumé : |
Dossier sur la perception des arômes alimentaires : la notion d'olfaction (schéma des zones du cerveau impliquées dans l'olfaction), les mécanismes de l'odorat, les composés moléculaires de quelques arômes caractéristiques, formules et préparation de compositions aromatiques. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Documentaire |
| Niveau : |
Collège/Secondaire |
| En ligne : |
http://www.futura-sciences.com/comprendre/d/dossier384-1.php |
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